Sirops et boissons
Sirop de cassis 25 cl
Sirop de cassis 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de framboise bio allégé 25cl
Sirop de framboise bio allégé 25cl
Dans la gamme Framboise, voici le SIROP DE FRAMBOISE de notre ferme, La Ferme de Fardissou.
Créé avec amour et après moultes essais, nous avons abouti cette recette de sirop de framboise avec peu de sucre ajouté, ce qui en fait un sirop allégé avec une teneur de 36% de sucre total. Cela veut dire que nous tenons compte à chaque fabrication de la teneur en sucre du fruit puis nous rajoutons le sucre de betterave bio français dans la limite des 36% au total, contre 55% environ pour un sirop standard.
Sirop de framboises 25 cl
Sirop de framboises 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de myrtilles 25 cl
Sirop de myrtilles 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.