1771-Passeur d'émotion Pain ancestral Gaulois

Le TINTIGNAC - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois en conversion bio - 400 g

3,00 
 

Poids : 400 g   Prix au kg : 7.50 €

Origine : France

+

Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)

Farine de froment T80 (variétés anciennes)Farine de seigle T130 (variétés anciennes)Flocons d'avoine Levain naturel seigle et froment Sel
Conservation jusqu'à 7 jours ou + selon goûts ( Température ambiante dans une toile de lin) Conditionnement 400 G En vrac ou sachet par 8 Contient du gluten - Traces éventuelles de fruits à coques, graines ( chanvre lin et sésame)