Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (18,33 € / kg)

L'ECUSSON NOIR

Jeune coopérative agricole, crée en 2014, comprenant une quinzaine d'adhérents producteurs de porcs Cul Noir Limousin installés en Limousin, Est Dordogne et Est Charente. Cette race de porc a été…