C'est tout prêt
Bocal de grillon Pur Porc
Bocal de grillon Pur Porc
Bocal de 180 gr
Bocal de pâté à la châtaigne
Bocal de pâté à la châtaigne
Bocal de 180 gr
Bocal de pâté de tête
Bocal de pâté de tête
Bocal de 180 gr
Bocal de Pâté Nature Pur Porc
Bocal de Pâté Nature Pur Porc
Bocal de 180 gr
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Bolognaise (3 à 4 personnes) 760 g
Viande hachée associée à des tomates, de l'oignon, de l'ail et du piment d'espeletteIdéal en accompagnement des pâtes.
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Bourguignon 800 g
Bourguignon 800 g
Estouffade de bœuf de race Aubrac (75% de viande bovine) cuisinée au vin rouge avec une garniture de carottes, oignons et bouquet garni (800 g).
Les variations d'accompagnement sont multiples !
A conserver au frais après ouverture.
Sans conservateur ni additif.
ELEVAGE GASTEAU
Bourguignon 400 g
Bourguignon 400 g
Estouffade de bœuf de race Aubrac (75% de viande bovine) cuisinée au vin rouge avec une garniture de carottes, oignons et bouquet garni (400 g).
Les variations d'accompagnement sont multiples !
A conserver au frais après ouverture.
Sans conservateur ni additif.
ELEVAGE GASTEAU
CASSOULET PORC CANARD 750 g
CASSOULET PORC CANARD 750 g
CASSOULET PORC CANARD - bocal 750 gr (2 personnes)
Viande de porc cul noir et canard fermier
COQ AU VIN BLANC 750 g
COQ AU VIN BLANC 750 g
Coq au vin blanc en bocal de 750 g pour 2 personnes
A base de volaille élevée sur la Ferme de la Besse
COQ AU VIN ROUGE 750 g
COQ AU VIN ROUGE 750 g
COQ AU VIN ROUGE - bocal 750 gr (2 personnes)
A base de volaille élevée sur la Ferme de la Besse
COU DE CANARD FARCI 570 g
COU DE CANARD FARCI 570 g
COU DE CANARD FARCI. 570g en boite
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
LENTILLES SAUCISSES LARD 750 g
LENTILLES SAUCISSES LARD 750 g
LENTILLES SAUCISSES LARD - bocal 750 gr (2 personnes)
A base de porc cul noir fermier
LOT OFFRE DECOUVERTE
LOT OFFRE DECOUVERTE
Le lot "Offre Découverte" se compose d'un Velouté , d'une Purée et d'une Confiture allégée de Patate Douce.
Ce lot est au prix de 16€ au lieu de 19€!
à découvrir cette offre !
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne 180 g
Pâté de campagne L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 75%, foie de porc, fécule de pomme de terre, cognac, sel et poivre.
Servir frais.
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux Châtaignes 180 g
Pâté de campagne aux châtaignes L'ECUSSON NOIR 100% Cul Noir Limousin.
Redécouvrez le grand classique de la charcuterie mais en version 100% Cul Noir Limousin !
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 70%, foie de porc, châtaignes 10%, Cognac (sulfites), sel et poivre.
Servir frais.
*Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques
Pâté de foie
Pâté de foie
Pâté de foie de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 190g
Viande de porc - Foie - sel - poivre - Cognac
Pâté de Tête
Pâté de Tête
Pâté de tête de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.
Poids: 200g
Viande de porc - sel - poivre - Persil - ail
Peposo de Limousine 350 g
Peposo de Limousine 350 g
Peposo de Limousine.
Sans additif ni conservateur.
GAEC ELEVGAE COUDERT
PORC PROVENCALE 750 g
PORC PROVENCALE 750 g
PORC PROVENCALE - bocal 750 gr (2 personnes)
Préparé à base de Porc Cul Noir Fermier
POTEE PAYSANNE 750 g
POTEE PAYSANNE 750 g
Pôtée paysanne en bocal de 750 g pour 2 personnes
Préparée à base de Porc Cul Noir fermier
POULARDE A LA CHATAIGNE 750 g
POULARDE A LA CHATAIGNE 750 g
Poularde à la châtaigne en bocal de 750 g pour 2 personnes
Préparé à base de volaille élevée sur notre ferme
POULET BASQUAISE 750 g
POULET BASQUAISE 750 g
POULET BASQUAISE - bocal 750 gr (2 personnes)
Préparé à base de volaille élevée sur notre ferme
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Ma "petite" purée de brocoli AB présentée en bocal verre de 200 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : brocoli, carottes, pommes de terre
Idéal pour faire découvrir de nouveaux goûts au tout-petits !
Ratatouille en conserve AB 680 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Terrine de veau Maison
Terrine de veau Maison
Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.
Poids : 190g
Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve. AB. 660ml