C'est tout prêt
Axoa de veau (2 pers) 400 g
Axoa de veau (2 pers) 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)
Chipirons à la Basquaise 400 g
Chipirons à la Basquaise 400 g
Savoir faire traditionnel, fabrication artisanale, sélection des matières premières locales.
Producteur : ARNABAR
Confit 1 Magret 1 Cuisse CONSERVE 740 g
Confit 1 Magret 1 Cuisse CONSERVE 740 g
1 cuisse et 1 magret de canard confits avec graisse
3 personnes
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Confit de canard- 2 cuisses CONSERVE 740 g
Confit de canard- 2 cuisses CONSERVE 740 g
2 cuisses de canard confites en conserve
DLC 4 ans à partir de la date de fabrication
A faire réchauffer dans la graisse
La ferme de Berchat, Olivier Delpy
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites
Boîte de 2 cuisses
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 300 gr
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 600 gr
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g
Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Parmentier de canard (1 pers) 350 g
Parmentier de canard (1 pers) 350 g
Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Purée de brocoli AB en bocal de 200 g
Ma "petite" purée de brocoli AB présentée en bocal verre de 200 g
A conserver au frais après ouverture
Ingrédients : brocoli, carottes, pommes de terre
Idéal pour faire découvrir de nouveaux goûts au tout-petits !
QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g
QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Ratatouille en conserve AB 680 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Soupe de courges en conserve AB 660 mL
Terrine de veau Maison
Terrine de veau Maison
Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.
Poids : 190g
Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve AB 660ml
Tomates au naturel en conserve. AB. 660ml