
Nous sommes éleveurs de porcs gascons et culs noirs du Limousin, pure race et 100% plein air en agriculture biologique, nous avons démarré l'élevage au mois de novembre 2021.
Tous nos reproducteurs sont inscrits au livre généalogique collectif des races locales porcs français (LIGERAL), nous sommes situés dans les Monts d'Ambazac.
Nous avons une conscience aiguë du bien être animal. Pour cela nos bêtes sont 14 dans des parcs de plus d'un ha composés à 75% de bois et 25% de prairies.
Elles sont élevées en moyenne 14 mois avec beaucoup d'amour
PASCALE VUYLSTEKE
15 MAUCLOUP
87370 JABREILLES LES BORDES
Tél. 0601103689
boudin à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
Chair à saucisse de porc cul noir bio 500 g
Chair à saucisse de porc cul noir bio 500 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
côtes échine de porc cul noir limousin bio 250 g
côtes échine de porc cul noir limousin bio 250 g
1 côtes
escalopes de porc cul noir bio 300 g
escalopes de porc cul noir bio 300 g
paquet de deux
escalopes de porc cul noir bio 200 g
escalopes de porc cul noir bio 200 g
escalopes de porc cul noir bio 150 g
escalopes de porc cul noir bio 150 g
1 escalope
filet séché de porc cul noir limousin bio tranché 100 g
filet séché de porc cul noir limousin bio tranché 100 g
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
2 pig-hâchés