Corrèze / Lissac Sur Couze (19600)
Hélène vous recevra dans sa ferme ou elle élève ses 60 chèvres de manière traditionnelle. Elles vont au paturage et sont nourries au foin.
Tout le lait est transformé sur place et vendu directement sur les marchés et à la ferme.
Productions de la ferme : Élevage de chèvres : production de cabécous, pyramide cendrée, crottins, fromages frais...
LE BANCHAREL
19600 LISSAC SUR COUZE
Tél. 0679544037
Cabecous secs x2 70 g
Cabecous secs x2 70 g
Cabécous secs vendus par deuxPoids 35 g
Cabecous x12 420 g
Cabecous x12 420 g
Cabécous par 12. Entre 35 et 45g selon affinage
Cabecous x3 105 g
Cabecous x3 105 g
Cabecous par trois. Entre 35 et 45 g selon affinage
Cabecous x6 210 g
Cabecous x6 210 g
Petit fromage de chèvre au lait cru. Affiné une semaine minimum. Sa texture est crémeuse et douce DLUO 3 semaines
Cendré en forme de Pyramide environ 150 g
Cendré en forme de Pyramide environ 150 g
Pyramide cendréeEnvron 150 g selon affinage
Chévr apéro ×12
Chévr apéro ×12
Chèvr'apéros Vendus par 12
Différents parfums fleurs, safran poivre, ail et persil, tomates et nature û
.
Chèvre Apéro ×6
Chèvre Apéro ×6
Chévr'apéros par 6
paprika,nature,ail et fines herbes,poivre,tomate et gingembre
Chèvres frais x2 200 g
Chèvres frais x2 200 g
Poids environ 100 G selon égouttage Vendu par deux
DLUO 15 jours
Enrobé ail et fines herbes
Enrobé ail et fines herbes
Crottin de chèvre frais enrobé d'un mélange d'ail et fines herbes
Enrobé au Poivre
Enrobé au Poivre
Crottin de chèvre frais enrobé au poivre
Enrobé Tomate Poivron
Enrobé Tomate Poivron
Enrobé tomates poivrons. Prolonge les saveurs de l'été
Faisselle au lait cru de chèvre 500 g
Faisselle au lait cru de chèvre 500 g
Faisselle poids net 500 G