Productrice de légumes de saison et de champignons (shiitakés) en agriculture biologique.
Christelle Besse est installée depuis 2020 sur son exploitation maraîchère à Saint Martin Sepert.
240 ROUTE DE GARAMAZE
19210 SAINT-MARTIN-SEPERT
Tél. 0649119033
1/2 pastèque
cèleri branche en botte de 200g
cèleri branche en botte de 200g
contient entre 5 et 6 branches
Choux cabus
Choux cabus
Le choux cabus pese entre 1 kg et 1.5 kg.
on peut utiliser le choux blanc cru en salde ou le cuire à la poêle, mijoté, en soupe, ou encore l'utiliser en garniture de tarte.
Choux fleur vert
Choux fleur vert
Belle pomme vert clair qui conserve sa couleur à la cuisson.
Chou fleur à grains fins
Bonne qualité gustative.
Courge pomme d'or X2
Courge pomme d'or X2
Idéal pour farcir
Mache 100 g
Mesclun asiatique bio 100 g
Mesclun asiatique bio 100 g
Mélange de jeunes pousse asiatiques : pack-choi, mizuma, golden frills, purple frills et de blette
Patate douce orléans 1 kg
Patate douce orléans 1 kg
Patate douce de calibre moyen contient environ entre 8 à 10 patates douces, c'est une variété à chair orange sucrée
Pleurotes 250 g
Pleurotes 250 g
Les pleurotes sont très riches en fibres alimentaires, en vitamines B, en minéraux et également en protéines. Reconnu pour ses qualités gustatives par les plus grands chefs, le pleurote accompagnera à merveille viandes, volailles et poissons. Sa chair est ferme et sa saveur de sous-bois est douce et parfumée.
Poireaux BIO 500 g
Poireaux BIO 500 g
Contient entre 3 et 4 poireaux
Pomme de terre dalida 1 kg
Pomme de terre dalida 1 kg
Pomme de terre grenaille "aubaine" 1 kg
Pomme de terre grenaille "aubaine" 1 kg
Aubaine est une variété de pomme de terre de consommation à chair ferme demi précoce aux tubercules ovales allongés, yeux peu profonds, peau jaune et lisse, et la chair jaune assez soutenu.
Shiitakés bio 200 g
Shiitakés bio 200 g
Excellent pour la santé ,il agit sur le système immunitaire c'est un champignon très goutteux.
Shiitakés séchés bio
Shiitakés séchés bio
Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.