Dordogne / Terrasson La Villedieu (24120)
Exploitation familiale. Production de volailles à rôtir et bovins viandes.
Élevage de poulets, pintades, canettes et oies, chapons, dindes pour les fêtes.
Productions de la ferme : volailles à rôtir (poulets, pintades, canettes. Pour les fêtes : oies, chapons, dindes). Bovins viandes.
MARIE-ROSE ET SYLVIE CAYRE-CASTEL - FARFAT
CHABRAT
24120 TERRASSON-LAVILLEDIEU
Tél. 06-70-32-16-14
Canette fermière-environ 2 kg
Canette fermière-environ 2 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Canette fermière-environ 1,9 kg
Canette fermière-environ 1,9 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Canette fermière-environ 2,4 kg
Canette fermière-environ 2,4 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Canette fermière-environ 2,5 kg
Canette fermière-environ 2,5 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,4 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,4 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,9 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,9 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,8 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,8 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,7 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,7 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,6 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,6 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pintade à rôtir fermière-environ 1,5 kg
Pintade à rôtir fermière-environ 1,5 kg
La pintade est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier Entier - environ 3 kg
Poulet fermier Entier - environ 3 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier Entier - environ 2,5 kg
Poulet fermier Entier - environ 2,5 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier Entier - environ 2,7 kg
Poulet fermier Entier - environ 2,7 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier Entier - environ 2,9 kg
Poulet fermier Entier - environ 2,9 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 2,2 kg
Poulet fermier entier- environ 2,2 kg
Le poulet est entier et possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 1,5 kg
Poulet fermier entier- environ 1,5 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 1,6 kg
Poulet fermier entier- environ 1,6 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 1,7 kg
Poulet fermier entier- environ 1,7 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur. Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 1,8 kg
Poulet fermier entier- environ 1,8 kg
Le poulet est entier et possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 1,9 kg
Poulet fermier entier- environ 1,9 kg
Le poulet est entier et possède le foie, le gésier et le cœur. Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme e5n plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 2 kg
Poulet fermier entier- environ 2 kg
Le poulet est entier et possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 2,1 kg
Poulet fermier entier- environ 2,1 kg
Le poulet est entier et possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Poulet fermier entier- environ 2,3 kg
Poulet fermier entier- environ 2,3 kg
Le poulet est entier possède le foie, le gésier et le cœur.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre poulet à la cocotte ou au four , environ une température de 170 - 180 pendant 1h15.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.