
Proposition de produits en achat / revente, de la correze, Limousin et d'autres régions
63 AV JEAN CHARLES RIVET
19100 BRIVE
Tél. 0555215497
Axoa de veau (2 pers) 400 g
Axoa de veau (2 pers) 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Bel Amour Pêche-Framboise 75 cl
Bel Amour Pêche-Framboise 75 cl
Bel Amour Pêche-Framboise.
DISTILLERIE BELLET
Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Bloc de Foie Gras de Canard 190 g
Bloc de Foie Gras de Canard 190 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Boite coffret
Boite coffret
Confectionnez des coffrets cadeaux avec les produits que vous voulez !
Campanelles Ail 500 g
Campanelles Ail 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Campanelles Nature 500 g
Campanelles Nature 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Campanelles Nature - Cèpes 500 g
Campanelles Nature - Cèpes 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Champagne Pascal Fricot - Blanc de Noirs 75 cl
Champagne Pascal Fricot - Blanc de Noirs 75 cl
Champagne Brut Blanc
Propriétaire Récoltant - Pascal Fricot
Le M Blanc de Noirs,
Sa robe Or saupoudrée de rose sera le régal de vos yeux avant de découvrir la puissance et la complexité de ses arômes pour cette Cuvée 100% Pinot Noir
à déguster en apéritif ou au cours d'un repas.
Concours International de Lyon
Médaille d'Or 2021
Champagne Pascal Fricot - Chardonnay 75 cl
Champagne Pascal Fricot - Chardonnay 75 cl
Champagne Brut Blanc Raffiné
Propriétaire Récoltant - Pascal Fricot
Ce champagne 100% chardonnay léger, élégant, ses bulles fines chatouillerons vos papilles avec délicatesse, il agrémentera parfaitement vos plateaux de fruits de mer.
Concours International des Vins de Lyon
Médaille d'Or 2015, Or 2014, Grand Or 2012
Concours Féminalise à Beaune
Médaille d'Or 2021, 2014, Argent 2010
Champagne Pascal Fricot - M de Marianne 75 cl
Champagne Pascal Fricot - M de Marianne 75 cl
Champagne Brut Blanc Raffiné
Propriétaire Récoltant - Pascal Fricot
Dominante de Pinot Noir, Rondeur et puissance...
Arômes toastés et de miel gourmand, cette cuvée d'exception ravira les papilles des amateurs de vieux champagne.
A déguster avec une viande ou un fromage généreux.
Champagne Pascal Fricot - Rosé Rubis Désir 75 cl
Champagne Pascal Fricot - Rosé Rubis Désir 75 cl
Champagne Brut Rosé Raffiné
Propriétaire Récoltant - Pascal Fricot
Champagne Rubis Désir est un Rosé de saignée obtenu après quelques jours de macération des baies. 100% Pinot Noir, sa robe rubis captivera votre regard et ses arômes de fruits rouges enchanterons vos papilles.
Cette bouteille agrémentera parfaitement vos desserts au chocolat et multi-fruits.
-
Concours international des Vins de Lyon
Médaille d'Argent 2014, Médaille d'Argent 2020
Concours Féminalise à Beaune
Médaille de Bronze 2015, Médaille d'Or 2017
Chipirons à la Basquaise 400 g
Chipirons à la Basquaise 400 g
Savoir faire traditionnel, fabrication artisanale, sélection des matières premières locales.
Producteur : ARNABAR
Cognac VS 70 cl
Cognac VS 70 cl
Cognac VS
Distillé dans la plus pure tradition, au Cœur des Fins Bois, vieilli en fût de chêne. Il développe des notes florales et d'épice.
A découvrir à l'apéritif en long drink, sur glace, ou en cocktail Charentais, en dessert avec une glace vanille.
1 bouteille de 70cL
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Producteur: EARL CROISARD
Cognac VSOP 70 cl
Cognac VSOP 70 cl
Cognac VSOP
Distillé dans la plus pure tradition, au Cœur des Fins Bois, vieilli en fût de chêne. Il développe des notes vanillées et d'épices.
A découvrir à l'apéritif en long drink, sur glace, en digestif, avec un café.
1 bouteille de 70cL
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Producteur: EARL CROISARD
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes Pommes Poires ( 70% 30% )
Producteur : Les Vergers du Saillant
Conchiglies Nature 500 g
Conchiglies Nature 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Conchiglies Nature /Encre de Seiche 500 g
Conchiglies Nature /Encre de Seiche 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Conchiglies Trio 500 g
Conchiglies Trio 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Confiture de cassis 200 g
Confiture de cassis 200 g
Confiture extra de cassis BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de fraises Bio 200 g
Confiture de fraises Bio 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée)
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de framboise 200 g
Confiture de framboise 200 g
Confiture extra de framboise BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de framboise Épépinée 200 g
Confiture de framboise Épépinée 200 g
Gelée framboise / groseille 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de griottes Extra 200 g
Confiture de griottes Extra 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture de groseilles épépinées 200 g
Confiture extra de groseilles épépinées en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
Confiture de myrtilles sauvages 200 g
La confiture de myrtilles sauvages BIO peut accompagner vos foies gras ; à essayer. Certains clients l'accompagnent également avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillants du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Coulis de framboise 25 cl
Coulis de framboise 25 cl
Coulis de Myrtilles 25 cl
Coulis de Myrtilles 25 cl
Élaboré avec des myrtilles, eau et sucres. A conserver au frais après ouverture. 25cl.
Convient trés bien pour vos faisselles, fromages blanc et yaourt, beaucoup moins sucré qu'une confiture, on peut le consommer comme une compote.
Producteur: La ferme des petits fruits
Délice aux œufs de truite 140 g
Délice aux œufs de truite 140 g
Retrouvez toute la saveur de la truite avec cette préparation réalisée à partir de truite fraîche et fumée auxquelles nous avons ajouté nos fameux œufs de truite
Renseignements pratiques : A déguster sur des toasts ou en entrée froide, accompagnées de mayonnaise, sur un avocat ou dans une salade composée.
Ethylotest à usage unique sans ballon
Ethylotest à usage unique sans ballon
Ethylotest à usage unique sans ballon, Medisafe
Seuil de détection: 0.25mg/l d'air expiré, 0.5g/l de sang
Foie gras d'oie entier 130 g
Foie gras d'oie entier 130 g
Foie gras d'oie entier 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issus d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur: La Butte aux oies
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 120 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 120 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 180 g
Foie Gras de Canard Entier du Périgord 180 g
Gamade Gris Rosé sec BIO 2022 75 cl
Gamade Gris Rosé sec BIO 2022 75 cl
Gamade rouge 2020 75 cl
Gamade rouge 2020 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Rouge
Appellation : IGP Pays de Brive
Couleur : rouge
Millésime : 2021 en bouteilles de 75 cl, certifié BIO, médaillé au concours international de Lyon 2023
Cépages : 33% pinot noir, 38% merlot, 29% cabernet-franc
Sucres résiduels : 0.2 g/l
Degré alcool : 13,5°
Gamade Sauvignon sec 2020 75 cl
Gamade Sauvignon sec 2020 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Sauvignon
Appellation : IGP PAYS de BRIVE
Couleur : Blanc
Millésime : 2020 en bouteilles de 75 cl, médaillé au concours international de Lyon en 2022
Cépages : 45% Sauvignon Blanc, 55% Sauvignon Gris
Sucres résiduels : 0,2 g/l
Degré alcool: 13,5°C
Gamade Tendre 1/2 sec 2021 75 cl
Gamade Tendre 1/2 sec 2021 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Tendre
Appellation : IGP Vins de la Corrèze / Produit de France
Couleur : vin blanc
Millésime : 2021 en bouteilles de 75 cl
Cépages : Sauvignon blanc 20 %, sauvignon gris 34 %, chardonnay 46 %
Sucres résiduels : 8.5 g/l
TAV : 12.5 % vol
Contient des sulfites
Vendanges : à la main en caissettes et tri à la vigne
Gourde Pomme BIO 100 g
Gourde Pomme BIO 100 g
Gourde compote de pommes bio - 100g - à emporter partout pour les petits et les grands
Producteur : Les Vergers du Saillant - 19240 Allassac
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Huile Essentielle menthe verte 5ml
Huile Essentielle menthe verte 5ml
Huile essentielle menthe verte 5ml
chémotype: carvone limonene
Producteur: Le chaudron des Bordes, Christophe Boyon, Les bordes- 19160 Lamazière-Basse
Huile Essentielle Sapin Douglas 8ml
Huile Essentielle Sapin Douglas 8ml
Huile essentielle Sapin douglas100% pure et naturelle
Producteur: Le chaudron des Bordes, Christophe Boyon
Huile Essentielle Sapin Géant 8ml
Huile Essentielle Sapin Géant 8ml
Huile Essentiel Sapin Géant 8ml
100% pure et naturelle
Producteur: Le chaudron des Bordes, Christophe Boyon, Les bordes- 19160 Lamazière-Basse
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Jus de Myrtilles Sauvages 25 cl
Jus de Myrtilles Sauvages 25 cl
Détails du produit
Le jus est obtenu par extraction à vapeur des Myrtilles de qualité . Cette méthode artisanale permet de travailler par petite quantité et de conserver les arômes.
Une boisson au goût affirmé, hors du commun.
Il se boit pur, mais peut être allongé avec de l'eau ou en mélange avec d'autres saveurs, pour le plaisir de retrouver le gout de la myrtille sauvage, et capter au mieux les propriétés médicinales de ce fruit.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Les Périères - Cabernet Franc Rouge 2020 75 cl
Les Périères - Cabernet Franc Rouge 2020 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Cabernet Franc
Appellation : AOC Corrèze / Produit de France
Couleur : rouge
Millésime : 2020 en bouteilles de 75 cl
Cépages : 100% Cabernet-franc
Sucres résiduels : 0.2 g/l
Degré alcool: 13,5°
Vendanges : à la main en caissettes et tri à la vigne
Les Périères - Chenin Sec 2019 75 cl
Les Périères - Chenin Sec 2019 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Chenin Sec
Appellation : AOC CORREZE - COTEAUX de la VEZERE
Couleur : Blanc
Millésime : 2019 en bouteilles de 75 cl
Cépages : Chenin 100 %
Sucres résiduels : 2.2 g/l
Degré alcool : 14°
Vendanges : à la main en caissettes et tri à la vigne
Les Périères - Dernières Vendanges - Blanc Doux 2022 75 cl
Les Périères - Dernières Vendanges - Blanc Doux 2022 75 cl
Informations du produits
Cuvée : Chenin doux « Dernières Vendanges »
Appellation : IGP PAYS de BRIVE
Couleur : Blanc
Millésime : 2022
Cépages : 100% Chenin
Sucres résiduels : 56 g/l
Degré alcool : 13.5°
Vendanges : à la main en caissettes et tri à la vigne
Liqueur de châtaignes Corrézienne 70 cl
Liqueur de châtaignes Corrézienne 70 cl
Liqueur de châtaignes Corrézienne.
DISTILLERIE BELLET
Mafaldines Curry 500 g
Mafaldines Curry 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Mafaldines Nature 500 g
Mafaldines Nature 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Mafaldines Trio 500 g
Mafaldines Trio 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Nous vous proposons des pâtes sèches fermières, faite sur la ferme avec du blé dur.
Miettes de truite au CONFIT D'OIGNON 140 g
Miettes de truite au CONFIT D'OIGNON 140 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs. Ce mélange sucré-salé vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Miettes de Truite au Piment d'Espelette 140 g
Miettes de Truite au Piment d'Espelette 140 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse pour vos apéritifs ou vos entrées.
Bon appétit !
Producteur : La Ferme du Ciron
Parmentier de canard (1 pers) 350 g
Parmentier de canard (1 pers) 350 g
Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% - 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issues d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur : La Butte aux Oies
Pâté Campagnard 180 g
Pâté Campagnard 180 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté de Foie de Canard 180 g
Pâté de Foie de Canard 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Paté de foie de Canard Truffé du Périgord 180 g
Pâté de tête 180 g
Pâté de tête 180 g
Producteur : Lou Gagnou
Porc Fermier Corrézien, né à Perpezac, élevé chez nous sur paille & nourri avec nos céréales & de l'aliment Corrézien sans OGM et sans Antibiotiques.....
Bocal de 180 gr
Paté Le Cancan 130 g
Pâtes à soupe 500 g
Pâtes à soupe 500 g
Producteur : Pâtes Fermières Lunateli
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Poudre de piment d'espelette 50 g
Poudre de piment d'espelette 50 g
La poudre de piment d'Espelette parfumera vos repas et amènera sa pointe de piquant! Indispensable en cuisine, elle s'utilise comme du poivre.
Producteur: ARNABAR
Poulet Basquaise 650 g
Poulet Basquaise 650 g
Le poulet basquaise est composé d'une cuisse et d'une aile de poulet, de piperade, le tout assaisonné de piment d'Espelette.Le plat basque par excellence!
Producteur: ARNABAR
Purée de Pommes - Mélisse 300 g
Purée de Pommes - Mélisse 300 g
Détails du produit
NOUVEAU
Une purée de pommes subtilement parfumée à la Mélisse
Pommes 95.5% *
Melisse 4.5%
Purée de Pommes - verveine Citronnée 300 g
Purée de Pommes - verveine Citronnée 300 g
Détails du produit
NOUVEAU ..Goûtez et succombez à une purée de pommes, associées à la douceur de la verveine citronnée.
A consommer pure en dessert, au petit déjeuner ou en accompagnement de plats salés (Boudins...).
Pommes 95.5% *
Verveine citronnée 4.5% *
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Purée de Pommes / Myrtilles Sauvages 300 g
Purée de Pommes / Myrtilles Sauvages 300 g
Détails du produit
Une préparation 100 % fruits
Les pommes sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtilles sauvages entières dans la préparation.
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
80 % pomme 20% myrtilles sauvages
Purée de Pommes / Myrtilles sauvages 550 g
Purée de Pommes / Myrtilles sauvages 550 g
Détails du produit
Une préparation 100 % fruits
Les pommes sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtilles sauvages entières dans la préparation.
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
80 % pomme 20% myrtilles sauvages
Purée de Pommes / Poires / Myrtilles sauvages 550 g
Purée de Pommes / Poires / Myrtilles sauvages 550 g
Détails du produit
Une préparation 100 % fruits
Les pommes et poires sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
65 % Pommes 20% Poires 15 Myrtilles Sauvages
550g
Purée de Pommes Menthe 300 g
Purée de Pommes Menthe 300 g
Détails du produit
NOUVEAU ..Une purée de pommes associées à la fraicheur de la menthe poivrée
Pommes 95.5% *
Menthe poivrée 4.5%
RESA 15/12 - Foie Gras Frais environ 500 g
RESA 15/12 - Foie Gras Frais environ 500 g
RESERVATION POUR LE 15/12
Foie Gras frais environ 500g.
Idéale pour préparer vos terrine ou pour poêler.
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
RESA 22/12 - Foie Gras Frais environ 500 g
RESA 22/12 - Foie Gras Frais environ 500 g
RESERVATION POUR LE 22/12
Foie Gras frais environ 500g.
Idéale pour préparer vos terrine ou pour poêler.
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Rillettes d’oie 270 g
Sirop de cassis 25 cl
Sirop de cassis 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de framboises 25 cl
Sirop de framboises 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de myrtilles 25 cl
Sirop de myrtilles 25 cl
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Terrine de Canard aux Châtaignes 130 g
Terrine de Canard aux Châtaignes 130 g
TERRINE DE MAGRET D'OIE AUX CHATAIGNES 200 g
TERRINE DE MAGRET D'OIE AUX CHATAIGNES 200 g
Terrine de truite à l'échalotte 140 g
Terrine de truite à l'échalotte 140 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Terrine de truite au basilic 140 g
Terrine de truite au basilic 140 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Terrine de truite nature 140 g
Terrine de truite nature 140 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Truite à Tartiner au Piment d'Espelette 90 g
Truite à Tartiner au Piment d'Espelette 90 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Truite à tartiner aux épices Cajun 90 g
Truite à tartiner aux épices Cajun 90 g
Truite à Tartiner NATURE 90 g
Truite à Tartiner NATURE 90 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Poids net : 90g
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Truite à Tartiner NOISETTE - OLIVES 90 g
Truite à Tartiner NOISETTE - OLIVES 90 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Truite à Tartiner Pruneaux et Armagnac 90 g
Truite à Tartiner Pruneaux et Armagnac 90 g
Un produit 100% Sud-Ouest! Idéal pour l'apéritif, il se tartine facilement sur du pain ou des toasts pour accompagner de façon originale et délicieuse vos apéritifs.
Ce produit vous étonnera et alternera agréablement avec les autres produits de la gamme. Se consomme aussi en entrée.
Se conserve à température ambiante, DLUO 3 ans après fabrication.
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Vinaigre de Myrtilles 25 cl
Original pour vos vinaigrettes, ce vinaigre de myrtilles apporte une douce saveur méconnue et fruitée à vos plats. Se marie très bien avec l'huile d'olive. Sert au déglaçage de viandes.