Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Une recette originale et gourmande pour un repas convivial et chaleureux: le parmentier de canard ou le petit cousin du Sud Ouest du hachis parmentier! De la purée de pommes de terre, sur un lit de viande de canard mijotée à la piperade et assaisonnée au piment d'Espelette... Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts.
Conseil de préparation: renverser le parmentier dans un plat et réchauffer au four à 180° pendant 20 min.
Ingrédients : viande de canard 45 %, purée de pomme de terre déshydratée (pomme de terre 89%, LAIT entier 7.5%, sel, émulsifiant, arôme), eau, piperade (tomate, piment doux, oignon, sucre, ail, fond brun clair (BLÉ, CÉLERI), sel, purée de piment d’Espelette 0.1%), fond de veau (CÉLERI), oignon, concentré de tomate, piment d’Espelette. Viande origine France.