Boulangerie pâtisserie

Pains

Le "1771" - Pain traditionnel de campagne - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le "1771" - Pain traditionnel de campagne - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Le "1771" - Pain traditionnel de campagne - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le "1771" - Pain traditionnel de campagne - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Le "1771" - TRANCHE - Pain traditionnel de campagne - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le "1771" - TRANCHE - Pain traditionnel de campagne - 400g - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
2,50 € TTC (2,50 € / p)

Le "1771" -TRANCHE- Pain traditionnel de campagne - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le "1771" -TRANCHE- Pain traditionnel de campagne - 1kg - sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain traditionnel ( Forme Tourte) cuit au feu de bois , riche en fibres, partenaire de tous les repas , de bonne mâche

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Le 1771 FRUTSO - 600g - Pain Traditionnel de Campagne au Fruits et Graines sur Levain Naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le 1771 FRUTSO - 600g - Pain Traditionnel de Campagne au Fruits et Graines sur Levain Naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le FRUTSO Pain aux fruits et graines sur une recette de base 1771.Farine de froment T80Farine de seigle T130Levain naturel (seigle, froment)Mélange fruits et graines (raisins, canneberges, noix, courges, tournesol)Sel

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
3,50 € TTC (3,50 € / p)

Le TINTIGNAC - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici

Le TINTIGNAC - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Le TINTIGNAC - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici

Le TINTIGNAC - TRANCHE - Pain Ancestral Gaulois - 400g - sur levain naturel Cuit au Feu de Bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain ancestral gaulois sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus)

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
3,00 € TTC (3,00 € / p)

Le TINTIGNAC NOIX - 400g - Pain Ancestral Gaulois aux NOIX sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Le TINTIGNAC NOIX - 400g - Pain Ancestral Gaulois aux NOIX sur levain naturel cuit au feu de bois issu de céréales bio cultivées ici

Pain ancestral gaulois aux NOIX sous forme de tourte cuite au feu de bois , riche en fibre , à la mie sombre et serrée, croute épaisse. Accompagnement intéressant sur des mets tels que des foies gras , volailles et viandes de porc, sans oublier les fromages ( particulièrement les bleus) La noix saura se "mieller" délicatement à cette composition de base Tintignac ( Froment, seigle, avoine, levain naturel, miel de Corrèze, noix de Corrèze, sel ) Céréales de variétés anciennes

1771 Passeurs d'émotions- Drive fermier

Producteur 
PASSEURS D'EMOTIONS
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (3,30 € / p)