Châtaignes du Limousin, sous vide, précuits à la vapeur 230 g
Châtaignes du Limousin, sous vide, précuits à la vapeur 230 g
Châtaignes du Limousin sous vide, précuits, blanchis à la vapeur. Paquet de 230g
Confiture de lait
Confiture de lait
Confiture de lait en pot verre de 250g.
Fabriqué avec du LAIT écrémé et du sucre seulement !
Coulis de Fraises AB 18 cl
Coulis de Fraises AB 18 cl
Coulis de Fraise AB. Conserve 180ml
Coulis de framboise bio
Coulis de framboise bio
Ce coulis de framboise rejoint notre gamme en création de délices aux framboises.
Pour les nappages, fromage blanc, yaourt , ... pour accompagner des gâteaux, .... ce coulis créé et fabriqué dans notre ferme à St Genest sur Roselle est réalisé avec nos framboises cultivées en bio en plein champ.
En bouteille verre de 25cl
Se conserve au frais après ouverture
Coulis de Fruits Rouges AB 18 cl
Coulis de Fruits Rouges AB 18 cl
Coulis de Fruits rouges AB. Conserve 180ml
Marrons du Limousin sous vide, précuits à la vapeur 230 g
Marrons du Limousin sous vide, précuits à la vapeur 230 g
Marrons du Limousin sous vide, précuits, blanchis à la vapeur. Paquet de 230g
Biscuits
Nougats AB 100 g
Nougats AB 100 g
Nougats 100g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats AB 70 g
Nougats AB 70 g
Nougats 70g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Pain d'épices nature 350 g
Pain d'épices nature 350 g
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation à cookie à la Farine de châtaigne DIY
Préparation pour Cookies à la farine de châtaigne aux pépites de chocolat.
Le bocal en verre contient les ingrédients . Farine de châtaigne , faine de blé bio, sucre de canne bio ,levure alsacienne, pépites de chocolat.
Il faut juste ajouter 1 oeuf et du beurre.
La recette est incluse dan le kit.
Les châtaignes sont ramassées et transformées sur l'exploitation. .
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
sucre de canne bio ,farine bio ,cerneaux de noix bio ,pépites de chocolat bio
mélanger tous les ingrédients avec 2 oeufs entiers et yaourt nature
mettre au four 25 minutes , thermostat 6
bonne dégustation
Confitures
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes de Pommes Poires 4x130g - 520 g
Compotes Pommes Poires ( 70% 30% )
Producteur : Les Vergers du Saillant
Confiture Allégée en sucre de Patate douce 410 g
Confiture Allégée en sucre de Patate douce 410 g
Grâce à notre belle récolte de Patates douces nous avons eu lidée délaborer une confiture Allégée en sucre de Patate douce . Les aromates ajoutées à la Patate douce font de ce produit un accompagnement idéal pour les fêtes de fin dannée notamment pour le foie gras .
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait. 230g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes grillées au Rhum 230g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature
Composée de 60g de châtaignes du Limousin pour 100g et de sucre roux de canne
Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g
Confiture de framboise 200 g
Confiture de framboise 200 g
Confiture extra de framboise BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de griottes Extra 200 g
Confiture de griottes Extra 200 g
Idéale avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillant du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises AB Pot 180 g
Confitures extra de fraises. AB. Pot 180g.
Confitures myrtilles AB 320 g
Confitures myrtilles AB 320 g
pots de confitures de myrtilles de 320g , cultivé au pied des Monédières ( massif de 1000m d'altitude) issu de l'agriculture biologique fabriquée a la ferme avec peu de sucre rajouté .
Cramaillotte
Cramaillotte
Cramaillotte
Le "miel des pauvres" est un confit de fleurs de pissenlits, avec une pointe de citron vert et d'orange
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons
Crème de marrons allégée 230 g
Crème de marrons allégée 230 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Crèmes de pruneaux 375 g
Gelée de bourgeons de sapin ×3
Gelée de bourgeons de sapin ×3
Gelée de sapin (épicéa)
La gelée est faite à partir d'un décoction de bourgeons de sapin, un ajout de confisucre, très parfumée ,un peu liquide ,
La gelée ira très bien dans les desserts mais aussi en accompagnement d'un fromage ou de fois gras
Elle peut être utile en cas de rhume avec de l’eau et du citron
Pot en verre de 100g
Gelée extra de Mûres AB 180 g
Gelée extra de Mûres AB 180 g
Gelée extra de Mûres. AB. Pot 180g.
Gourde Pomme BIO 100 g
Gourde Pomme BIO 100 g
Gourde compote de pommes bio - 100g - à emporter partout pour les petits et les grands
Producteur : Les Vergers du Saillant - 19240 Allassac
Compotes
Purée de pommes/ myrtilles sauvages 550 g
Purée de pommes/ myrtilles sauvages 550 g
Purée pommes/myrtilles sauvages
Les pommes sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.
> 80% pommes, 20% myrtilles
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
DLC 3 ans
Purée de pommes/ poires/ myrtilles sauvages 550 g
Purée de pommes/ poires/ myrtilles sauvages 550 g
Les pommes et les poires sont travaillées en bassine, pour une cuisson et un travail de texture est réalisé par mixage et tamisage. Les myrtilles sauvages sont ensuite incorporées sous forme de purée. L'on retrouve des myrtille sauvages entières dans la préparation.
> 65% pommes, 20% poires, 15% myrtilles
Une stérilisation permet la conservation du produit.
A consommer pure; en fin de repas.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
DLC: 3ans
Purées de pruneaux 335 g
Purées de pruneaux 335 g
Miels et dérivés
Barre de céréales au Miel 42% 50 g
Barre de céréales au Miel 42% 50 g
Barre de céréales au miel 42%
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.
Caramel au Miel 80% 13 cl
Coffret Cadeau Duo Miels Sac craft 2 X 250g
Coffret Cadeau Duo Miels Sac craft 2 X 250g
coffret cadeau 2*250g miel de montagne et fleurs d'été
Gelée Royale - 1 Cure bien-être 10 g
Gelée Royale - 1 Cure bien-être 10 g
Un super aliment pour toute la famille, enfants, parents et grands-parents !
Notre gelée royale est un concentré de vitamines, d’oligo-éléments, d’acides aminés et d’un acide gras exclusif, le 10-HDA, qui n’existe que dans la gelée royale à l’état naturel. Bien connue des sportifs, elle stimule les défenses immunitaires, contribue à la régénération cellulaire, aide à surmonter les périodes de fatigue ou d’effort, et sera l’alliée de votre régime.
Gelée Royale - 1 cure récupération 25 g
Gelée Royale - 1 cure récupération 25 g
"Un super aliment pour toute la famille, enfants, parents et grands-parents !
Notre gelée royale est un concentré de vitamines, d’oligo-éléments, d’acides aminés et d’un acide gras exclusif, le 10-HDA, qui n’existe que dans la gelée royale à l’état naturel. Bien connue des sportifs, elle stimule les défenses immunitaires, contribue à la régénération cellulaire, aide à surmonter les périodes de fatigue ou d’effort, et sera l’alliée de votre régime.
Miel Acacia AB 500 g
Miel Acacia AB 500 g
Miel le plus doux aussi bien en gout qu'en parfum. Il a la particularité de rester tout le temps liquide. C'est le seul miel qui ne cristallise pas.
Le véritable nom de l'arbre qui produit ce miel est "robinier faux acacia".
Miel de Bourdaine AB 500 g
Miel de Bourdaine AB 500 g
Ce miel typique du Limousin a un goût fruité légèrement balsamique. Un miel trop méconnu et pourtant excellent !On le déguste à la cuillère car il se suffit à lui même.
Miel de Bourdaine AB 1 kg
Miel de Bourdaine AB 1 kg
Ce miel typique du Limousin a un goût fruité, légèrement balsamique. Un miel trop méconnu et pourtant excellent !On le déguste à la cuillère car il se suffit à lui même.
Miel de Châtaignier AB 500 g
Miel de Châtaignier AB 500 g
Miel de caractère au parfum prononcé.
Miel de Châtaignier AB 1 kg
Miel de Châtaignier AB 1 kg
Miel de caractère au parfum prononcé.
Miel de Montagne AB 1 kg
Miel de Montagne AB 1 kg
Miel doux et fruité, produit en altitude sur le plateau de Millevaches.
Miel de Montagne AB 500 g
Miel de Montagne AB 500 g
Miel doux et fruité, produit en altitude sur le plateau de Millevaches.
Miel de Pissenlit AB 500 g
Miel de Pissenlit AB 500 g
Ce miel de couleur jaune comme la fleur, exhale en bouche des saveurs assez puissantes, légèrement acidulées.
Miel de ronce AB 500 g
Miel de ronce AB 500 g
Ce miel de ronce, de couleur ambrée, allie une saveur délicate, fruitée et agréable !
Miel de ronce AB 1 kg
Miel de ronce AB 1 kg
Ce miel de ronce, de couleur ambrée, allie une saveur délicate, fruitée et agréable !
Miel de sarrasin AB 500 g
Miel de sarrasin AB 500 g
Ce miel brun et dense présente une odeur corsée de terre et de bois. Il a une bonne persistance en bouche.Sa cristallisation fine et lente permet d'allier son arôme puissant à une texture crémeuse...
Miel et Amandes AB 250 g
Miel et Amandes AB 250 g
Pâte à tartiner de miel et amandes, composée de miel d'Acacia et de purée d'amandes complètes BIO.
Miel et Amandes AB 500 g
Miel et Amandes AB 500 g
Pâte à tartiner miel et amandes, composée de miel d'Acacia et de purée d'amandes complètes BIO.
Miel et Noisettes AB 250 g
Miel et Noisettes AB 250 g
Tartinade de miel et noisettes, réalisée à partir du mélange de miel d'acacia et de purée de noisettes BIO.
Miel et Noix AB 330 g
Miel et Noix AB 330 g
Mélange de miel d'Acacia (74%) et de cerneaux de noix (26%)330 g.
Cette préparation allie le bienfait du miel et des noix, idéal pour agrémenter une salade verte, yaourt nature ou fromage blanc!
Miel Fleurs de Printemps crémeux AB 500 g
Miel Fleurs de Printemps crémeux AB 500 g
Ce miel est un mélange de fleurs de printemps : aubépine, fruitiers, pissenlit ...qui lui confère une saveur douce avec une sensation de fraicheur.Un malaxage de plusieurs jours lui donne une texture crémeuse, idéale pour tartiner vos aliments.
Miel Fleurs Sauvages AB 500 g
Miel Fleurs Sauvages AB 500 g
Miel doré et parfumé de fleurs d'été est un mélange de ronce, châtaignier, trèfle, ...
Il s'agit de la miellée principale en Limousin
C'est un miel au gout légèrement prononcé, fruité qui varie suivant les années.
Miel Fleurs Sauvages AB 1 kg
Miel Fleurs Sauvages AB 1 kg
Miel doré et parfumé de fleurs d'été est un mélange de ronce, châtaignier, trèfle, ...
Il s'agit de la miellée principale en Limousin
C'est un miel au gout légèrement prononcé, fruité qui varie suivant les années.
Miel Spiruline
Miel Spiruline
Assemblage Miel crémeux toute fleurs du printemps Spiruline.
Collaboration avec Gargamiel d'Allassac.
Pain d'épices au miel 36% 350 g
Pain d'épices au miel 36% 350 g
36% de miel
Origine Corrèze
Moule du pain d'épice compostable.
Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g
Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g
36% de miel
Origine Corrèze
Le moule du pain d'épice est compostable.
Propolis Brute 10 g
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel 15% sec 100 g
Sablés au miel secs
Origine Corrèze
Emballage en cellulose de mais, compostable.