Boeuf
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Faux-Filet tranche 220 g
Faux-Filet tranche 220 g
Faux filet - 1 tranche (220g environ)
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Lasagnes 4 pers
Lasagnes 4 pers
Les Lasagnes sont cuisinés maison avec notre bœuf.
Paleron à braiser 750 g
Paleron à braiser 750 g
Paleron viande bovine à braiser - Sous-vide
Poids : 750 g environ
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence 390 g
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence 390 g
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence
Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre et herbes de Provence
Boyau naturel de mouton
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Ventrèches de boeuf marinées ×4
Ventrèches de boeuf marinées ×4
Ventrèches de boeuf marinées lot de 4 (400g à 450g)
Marinade provençale (tomate-basilic)
Ventrèches de boeuf nature ×4
Ventrèches de boeuf nature ×4
Ventrèches de boeuf natures lot de 4 (400g à 450g)
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Porc
Boudin à la viande à la châtaigne de porc gascon 250 g
Boudin à la viande à la châtaigne de porc gascon 250 g
Paquet de 2 boudins
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
Chair à saucisse de porc gascon bio 500 g
Chair à saucisse de porc gascon bio 500 g
chipolata de porc gascon bio 300 g
chipolata de porc gascon bio 300 g
4 chipos
Chipos de porc x6 500 g
Chipos de porc x6 500 g
chair de porc, sel, poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg
1 rôti 1kg,
4 côtes 1kg,
1 sauté 800g,
1 lardon 250g,
1x5 ventrèche 350g,
1 rouelle 600g,
2x500g de chair à saucisse
coppa de porc gascon bio tranchée 100 g
coppa de porc gascon bio tranchée 100 g
ouvrir deux heures avant la dégustation
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
côtes échine de porc gascon bio 250 g
côtes échine de porc gascon bio 250 g
26.60€/kgc
1 côte
côtes filet de porc gascon bio 250 g
côtes filet de porc gascon bio 250 g
1 côte
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
filet séché de porc gascon tranché 100 g
filet séché de porc gascon tranché 100 g
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
noix de jambon de porc gascon bio tranchée 100 g
noix de jambon de porc gascon bio tranchée 100 g
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant dégustaion
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
- Jambon blanc x2 200gr
- Pâté aux chataignes 200gr
- Boudins aux châtaignes x2 300g
- Cotes de porc x4 1kg
- Chipos de porc x6 500g
Les épices du paté de campagne et jambon blanc contiennent du lait/ lactose et les chipos du vin
Allergène: LAIT/LACTOSE/ SULITES
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
pâté de campagne porc gascon bio 200 g
pâté de campagne porc gascon bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique frais de porc gascon bio 200 g
pâté rustique frais de porc gascon bio 200 g
Pig-hâché de porc gascon bio 300 g
Pig-hâché de porc gascon bio 300 g
2 pig-hâchés
rillette de porc gascon bio 200 g
rillette de porc gascon bio 200 g
rond de saucisse de porc gascon bio 500 g
rond de saucisse de porc gascon bio 500 g
26€/kg
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
rôti échine de porc gascon bio 800 g
rôti échine de porc gascon bio 800 g
rôti filet de porc gascon bio 800 g
rôti filet de porc gascon bio 800 g
rôti filet de porc gascon bio 1,2 kg
rôti filet de porc gascon bio 1,2 kg
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Salé plat de côte 800 g
Salé plat de côte 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
saucisse sèche de porc gascon bio 200 g
saucisse sèche de porc gascon bio 200 g
saucisse sèche de porc gascon bio 170 g
saucisse sèche de porc gascon bio 170 g
Saucisse sèche pur porc
Saucisse sèche pur porc
Saucisse pur porc
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc boyau chaudin
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Agneau
Caissette d'agneau de lait gigot 5 kg
Caissette d'agneau de lait gigot 5 kg
caissette d'agneau de lait de 5 kg -quart arrière
Gigot, côtelettes, ribs
Collier d'agneau de lait 500 g
Collier d'agneau de lait 500 g
Collier d'Agneau de lait pour couscous tajines ou marinés et grillés
Côtelettes d agneau de lait sous vides 500 g
Côtelettes d agneau de lait sous vides 500 g
Côtelettes d'agneau
500 gr
Epaule d'agneau de lait 900 g
Epaule d'agneau de lait 900 g
Epaule d'agneau de lait sous vide 900 grammes environ
Gigot d'agneau de lait sous vide Entre 1,6 et 1,7 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide Entre 1,6 et 1,7 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide. Entre 1.6 et 1,7 kg
Ribs d'agneau de lait 500 g
Ribs d'agneau de lait 500 g
Ribs d'Agneau de lait pour couscous tajines ou marinés et Grilles
Charcuterie
Noix de jambon
Noix de jambon
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Chausson à la viande
Chausson à la viande
Chausson comme un friand.
Une pâte feuilletée maison, de la farce de porc au vin blanc.
Chiffonnade de Coppa 100 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de Jambon de pays
Chiffonnade de Jambon de pays
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Chiffonnade de Lomo 100 g
Chiffonnade de Lomo 100 g
Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de noix de jambon
Chiffonnade de noix de jambon
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée. .
Chorizo tranché 100 g
Coppa 100 g
Coppa 100 g
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon de pays ×2
Jambon de pays ×2
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Jésus 100 g
Jésus 100 g
Le Jésus est un gros saucisson qui sèche pendant plusieurs mois ce qui lui donne son goût unique. Il est fabriqué avec les morceaux noble de cochon: le Jambon.
Pour l'histoire: son nom vient du fait qu'il était fait sec pour Noël d'où son nom de Jésus
Lomo 100 g
Lomo 100 g
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)
Plateau Apéro
Plateau Apéro
Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo
Plateau raclette 4 pers
Plateau raclette 4 pers
Le plateau est composé de:
4 Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité
Poitrine séchée 100 g
Poitrine séchée 100 g
Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.
Sans allergènes.
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices.
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Escargot
Blanquette d'escargots au poivre de sichuan 560 g
Blanquette d'escargots au poivre de sichuan 560 g
Voici un plat cuisiné mariant le traditionnel avec la saveur originale du poivre de Sichuan. Il ne vous reste qu'à préparer un accompagnement et passer à table !
Liste des ingrédients : Sauce 57% (bouillon de cuisson*, crème fraiche*, oignons*, poireaux*, vin blanc*, farine de riz complet*, huile d'olives*, sel, poivre*, poivre de sichuan* 0,4%, girofle*, laurier*) Escargots* (helix aspersa)26,70%, carottes*, champignons*.
*produits issus de l'agriculture biologique.
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot de race gros gris glissé dans une petite pâte très fine, en forme de coquille, apportant du croustillant à votre bouché.
Garni avec une farce au beurre, ail et persil.
Présenté sous vide, se conserve à 4°C.
Petit Gris au court bouillon 5 douzaine 50 g
Petit Gris au court bouillon 5 douzaine 50 g
Escargot petit gris cuit au naturel. Laisser parler votre imagination et créer de délicieuses recettes avec cet escargot dont les qualités gustatives ne sont plus à prouver.
Les escargots présents dans cette préparation sont de petit calibre. C'est l'idéal pour faire vos recettes d'escargots poêlé, ou encore pour les glisser dans des mini feuilletés.
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.
Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.
Se consomme froid.
Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
De l'escargot, du beurre, de l'ail, du persil et 20 % de châtaigne ... Le tout mixé pour que vous puissiez le tartiner !
Passer au four quelques instants vos toasts pour le servir à l'apéritif.
L'hiver, rajoutez le à la carte des soirées raclette, fondu sur des pommes de terre chaude c'est un régal !
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Les amateurs de fromages apprécions ce mélange d'escargot et de bleu d Auvergne AOP ! Le tout est mixé avec des noix du Périgord pour que vous puissiez l étaler sur un bon morceaux de pain. Passé vos tartine au four quelques instant pour réveiller son caractère. Sur une salade composé pour une entrée gourmande et originale, ou sur un plateau parmi des petits fours chaud ...
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
De délicieux petits escargots marinés dans l'huile d'olive et tomates séchés. A picorer à l'apéritif, ou à disposer sur une salade …
Se consomment froids.
Présenter en conserve, à stock à l'abri de la lumière à température ambiante.
Liste des ingrédients : Escargots* (Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*.
*produits issus de l'agriculture biologique.
Tapas descargots à tartiner 100 g
Tapas descargots à tartiner 100 g
50% d'escargot avec 50% de farce au beurre aillé finement mixé pour que vous puissiez le tartiner !
A partager sur des toasts pour l'apéritif ou sur des tranches de pain de campagne disposé sur une salade composé.
Produits issus de l'agriculture biologique