Boeuf
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Faux-Filet tranche 220 g
Faux-Filet tranche 220 g
Faux filet - 1 tranche (220g environ)
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos
Lot de 2 tranches (350g environ)
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Porc
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Paquet de 2 boudins
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à la viande à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
Chipos de porc x6 500 g
Chipos de porc x6 500 g
chair de porc, sel, poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg
1 rôti 1kg,
4 côtes 1kg,
1 sauté 800g,
1 lardon 250g,
1x5 ventrèche 350g,
1 rouelle 600g,
2x500g de chair à saucisse
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
côtes échine de porc cul noir limousin bio 300 g
côtes échine de porc cul noir limousin bio 300 g
1 côtes
côtes filet de porc cul noir limousin bio 300 g
côtes filet de porc cul noir limousin bio 300 g
1 côte
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lot de 10 boudins aux châtaignes au prix de 8 1,5 kg
Lot de 10 boudins aux châtaignes au prix de 8 1,5 kg
Lot de 10 boudins aux chataignes au prix de 8 (1.5kg) Peut se congeler
Viande de porc, chataignes 20%, epices
Panier d'hiver 100% porc 2 kg
Panier d'hiver 100% porc 2 kg
1 Salé 900gr - 1 Andouille de viande 500gr- 4 Boudins aux châtaignes 600 gr
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
- Jambon blanc x2 200gr
- Pâté aux chataignes 200gr
- Boudins aux châtaignes x2 300g
- Cotes de porc x4 1kg
- Chipos de porc x6 500g
Les épices du paté de campagne et jambon blanc contiennent du lait/ lactose et les chipos du vin
Allergène: LAIT/LACTOSE/ SULITES
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
2 pig-hâchés
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
rôti échine de porc cul noir limousin bio 1 kg
rôti échine de porc cul noir limousin bio 1 kg
rôti filet de porc cul noir limousin 1 kg
rôti filet de porc cul noir limousin 1 kg
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Salé plat de côte 800 g
Salé plat de côte 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses aligot 2 personnes
Saucisses aligot 2 personnes
Une bonne saucisse pur porc, un Aligot maison. Le régal des papilles
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Veau
Basse côte de veau 300 g
Basse côte de veau 300 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Basse cote de veau 400 g
Basse cote de veau 400 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Basse côte de veau 350 g
Basse côte de veau 350 g
Veau de moins de 8 mois.Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Bavette de veau 300 g
Bavette de veau 300 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Blanquette de veau de lait 1 kg
Blanquette de veau de lait 1 kg
Dégraissée et sans os.
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Blanquette de veau de lait 800 g
Blanquette de veau de lait 800 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Colis de veau de lait 5 kg
Colis de veau de lait 5 kg
Colis de 5kg de Veau de Lait
1 rôti épaule environ 800g
Lot de 4 escalopes environ 700g
1 paquet de blanquette de 800g
Lot de 2 tendrons environ 400g
Lot de 2 paupiettes environ 300g
Lot de 6 cotes environ 2kg
en promotion à 95 au lieu de 108,30
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cote de veau 200 g
Cote de veau 200 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cote de veau à braiser 870 g
Cote de veau à braiser 870 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cote de veau à braiser 750 g
Cote de veau à braiser 750 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau façon tournedos x2 250 g
Escalope de veau façon tournedos x2 250 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Filet mignon de veau entier 1,3 kg
Filet mignon de veau entier 1,3 kg
Filet mignon de veau entier 1,6 kg
Filet mignon de veau entier 1,6 kg
Hampe de veau 500 g
Jarret de veau 200 g
Jarret de veau 200 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Jarret de veau 1 kg
Jarret de veau 900 g
Jarret de veau 900 g
Jarret de veau de lait
Jarret de veau 250 g
Jarret de veau 600 g
Jarret de veau sans os 1,4 kg
Jarret de veau sans os 1,4 kg
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Jarret de veau sans os 1,5 kg
Jarret de veau sans os 1,5 kg
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Onglet de veau 380 g
Paleron de veau à braiser ou à bouillir 400 g
Paleron de veau à braiser ou à bouillir 400 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Paleron de veau à braiser ou à bouillir 500 g
Paleron de veau à braiser ou à bouillir 500 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Poitrine de veau farcie 1 kg
Poitrine de veau farcie 1 kg
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Pot au feu de veau 630 g
Pot au feu de veau 550 g
Préparation de viande de veau 500 g
Préparation de viande de veau 500 g
Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Haché de veau de lait 150g. Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Roti de veau dans le quasi 800 g
Roti de veau dans le quasi 800 g
Roti de veau dans le quasi 900 g
Roti de veau dans le quasi 900 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Roti épaule de veau 1 kg
Tendron de veau x2 300 g
Tendron de veau x2 400 g
Tendron de veau x2 400 g
veau de lait de moins de 8 mois
Charcuterie
Chausson à la viande
Chausson à la viande
Chausson comme un friand.
Une pâte feuilletée maison, de la farce de porc au vin blanc.
Chiffonnade de Coppa 100 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de Jambon de pays
Chiffonnade de Jambon de pays
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Chiffonnade de Lomo 100 g
Chiffonnade de Lomo 100 g
Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Coppa 100 g
Coppa 100 g
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon de pays ×2
Jambon de pays ×2
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Jésus 100 g
Jésus 100 g
Le Jésus est un gros saucisson qui sèche pendant plusieurs mois ce qui lui donne son goût unique. Il est fabriqué avec les morceaux noble de cochon: le Jambon.
Pour l'histoire: son nom vient du fait qu'il était fait sec pour Noël d'où son nom de Jésus
Lomo 100 g
Lomo 100 g
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)
Plateau Apéro
Plateau Apéro
Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo
Plateau raclette 4 pers
Plateau raclette 4 pers
Le plateau est composé de:
4 Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité
Poitrine séchée 100 g
Poitrine séchée 100 g
Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.
Sans allergènes.
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices.
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc boyau chaudin
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g
Escargot
12 Mini bouchées farcies à l'escargot
12 Mini bouchées farcies à l'escargot
Mini bouchées escargots
Escargots à la douzaine à la bourguignonne : beurre, ail, échalote, persil.
Escargoïade forestiere 90 g
Escargoïade forestiere 90 g
Escargoïade forestière : à tartiner sur du pain préalablement grillé.
Escargoïade nature 90 g
Escargoïade nature 90 g
Escargaoïde nature : escargots à tartiner sur du pain préalablement grillé.
Escargots apéritif échalottes/thym 90 g
Escargots apéritif échalottes/thym 90 g
escargots apéritif : à servir chaud avec des pics.
Escargots apéritif tomate epicée 90 g
Escargots apéritif tomate epicée 90 g
escargots apéritif : à servir chaud avec des pics.
Escargots en Coquille par 12
Escargots en Coquille par 12
Escargots à la douzaine à la bourguignonne : beurre, ail, échalote, persil.