Boeuf
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bavette 200 g
Bavette 200 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bavette 401 g
Bavette 401 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
CHIPOLATAS DE BOEUF "BASQUE" (paquet de 4 chipos)Composition des chipolatas basque : viande de boeuf, gras de boeuf, piment d'espelette et poivrons.
Gouteux mais pas piquant.
Chipolatas de boeuf nature 400 g
Chipolatas de boeuf nature 400 g
CHIPOLATAS BOEUF NATURE (paquet de 4 chipos)Composition chipolatas : 100 % boeuf : viande de boeuf, gras de boeuf, set et poivre
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
Faux-Filet tranche 220 g
Faux-Filet tranche 220 g
Faux filet - 1 tranche (220g environ)
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos
Lot de 2 tranches (350g environ)
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Composition des merguez 100% boeuf : viande boeuf, gras de boeuf et épices à merguezLéger piquant
Paleron à braiser 750 g
Paleron à braiser 750 g
Paleron viande bovine à braiser - Sous-vide
Poids : 750 g environ
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Morceau à rôtir, provenant de la cuisse de boeuf
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet, le morceau le plus tendre du boeuf.
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Viande à fondue 500 g
Viande à fondue 500 g
Morceau tendre et savoureux à faire en fondue ou à griller
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Porc
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
Chair à saucisse de porc gascon bio 500g
Chair à saucisse de porc gascon bio 500g
22,69€/kg
pour faire les pig-hâchés qui vous conviennent
chair à saucisse de porc gascon bio 600g
chair à saucisse de porc gascon bio 600g
22.69€/kg
pour faire les pig-hâchés qui vous conviennent
Chipos de porc x6 500 g
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
côtes de porc gascon bio 300 gr
côtes de porc gascon bio 300 gr
26.44/kg
2 côtes
côtes de porc gascon bio 350 gr
côtes de porc gascon bio 350 gr
26.44/kg
2 côtes
côtes de porc gascon bio 400gr
côtes de porc gascon bio 400gr
26.44/kg
2 côtes
côtes de porc gascon bio 500gr
côtes de porc gascon bio 500gr
26.44/kg
2 côtes
côtes de porc gascon bio 550gr
côtes de porc gascon bio 550gr
26.44/kg
2 côtes
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
escalopes de porc gascon bio 200 gr
escalopes de porc gascon bio 200 gr
21.29€/kg
2 escalopes
escalopes de porc gascon bio 250 gr
escalopes de porc gascon bio 250 gr
21.29€/kg
2 escalopes
escalopes de porc gascon bio 350 gr
escalopes de porc gascon bio 350 gr
21.29€/kg
2 escalopes
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
filet mignon séché de porc gascon bio tranché 100g
filet mignon séché de porc gascon bio tranché 100g
81.9€/kg
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
filet séché de porc gascon bio tranché 100g
filet séché de porc gascon bio tranché 100g
79.56€/kg
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
filets mignons de porc gascon bio 450gr
filets mignons de porc gascon bio 450gr
42€/kg
1 filet
filets mignons de porc gascon bio 960gr
filets mignons de porc gascon bio 960gr
42€/kg
2 filets
filets mignons de porc gascon bio 996gr
filets mignons de porc gascon bio 996gr
42€/kg
2 filets
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
noix de jambon de porc gascon bio tranchée (100g)
noix de jambon de porc gascon bio tranchée (100g)
83€/kg
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant dégustaion
pâté de campagne porc gascon bio 200gr
pâté de campagne porc gascon bio 200gr
40.65€/kg
date de fabrication 23/01/2022
DLC 23/01/2026
pâté de tête de porc gascon bio 200g
pâté de tête de porc gascon bio 200g
29.19€/kg
Pig-hâché de porc gascon bio 300 gr
Pig-hâché de porc gascon bio 300 gr
21.52€/kg
2 pig-hâchés
rond de saucisse de porc gascon bio 450gr
rond de saucisse de porc gascon bio 450gr
25.97€/kg
rond de saucisse de porc gascon bio 500gr
rond de saucisse de porc gascon bio 500gr
25.97€/kg
rond de saucisse de porc gascon bio 550gr
rond de saucisse de porc gascon bio 550gr
25.97€/kg
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
rôti de porc gascon bio 1100g
rôti de porc gascon bio 1100g
25,74€/kg
rôti de porc gascon bio 950g
rôti de porc gascon bio 950g
25.90€
rôti de porc gascon bio dans le jambon 884gr
rôti de porc gascon bio dans le jambon 884gr
25.74€/kg
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Salé plat de côte 800 g
Salé plat de côte 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
saucisse sèche de porc gascon bio 250g
saucisse sèche de porc gascon bio 250g
49.72€/kg
environ 250g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
tranche de poitrine de porc gascon bio 350g
tranche de poitrine de porc gascon bio 350g
20.94€/kg
3 tranches
tranches de poitrine de porc gascon bio 450g
tranches de poitrine de porc gascon bio 450g
20.94€/kg
3 tranches
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Blanquette de veau de lait 1 kg
Blanquette de veau de lait 1 kg
Dégraissée et sans os.
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Blanquette de veau de lait 800 g
Blanquette de veau de lait 800 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cervelle de veau
Cervelle de veau
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Chipolatas de veau 400 g
Chipolatas de veau 400 g
CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre
Coeur de veau tranché 790 g
Coeur de veau tranché 790 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Colis de veau de lait 5 kg
Colis de veau de lait 5 kg
Colis de 5kg de Veau de Lait
1 rôti épaule environ 800g
Lot de 4 escalopes environ 700g
1 paquet de blanquette de 800g
Lot de 2 tendrons environ 400g
Lot de 2 paupiettes environ 300g
Lot de 6 cotes environ 2kg
en promotion à 90 au lieu de 103,30
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Cote de veau 200 g
Cote de veau 200 g
Veau de moins de 8 mois. Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Côte première (1 p) 400 g
Côte première (1 p) 400 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Escalope de veau 300 g
Escalope de veau 300 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Escalope de veau 400 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Filet mignon de veau entier 1 kg
Filet mignon de veau entier 1 kg
Foie de veau x2 400 g
Foie de veau x2 400 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Morceau à poêler le plus tendre du veau issu du filet mignon
Hampe de veau 800 g
Jarret de veau 200 g
Jarret de veau 200 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Langue de veau 890 g
Langue de veau 890 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Paupiettes de veau x2 300 g
Paupiettes de veau x2 300 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Préparation de viande de veau 500 g
Préparation de viande de veau 500 g
Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Préparationde viande de veau de lait 150 g
Haché de veau de lait 150g. Chair de veau, sel, poivre
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Ris de veau 610 g
Rognons de veau x2 540 g
Rognons de veau x2 540 g
Veau de moins de 8 mois.
Les veaux sont nourris uniquement au lait des mères.
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Rôti épaule veau (5 - 6 p) 1 kg
Morceau à rôtir en cocotte pour obtenir une viande moelleuse et tendre.
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Rôti noix veau (4-5 p) 1 kg
Morceau tendre et savoureux à faire mijoter en cocotte pour obtenir une viande moelleuse.
Saucisses de veau x2 250 g
Saucisses de veau x2 250 g
Chair de veau, sel , poivre
Veau de lait de moins de 8 mois
Tendron de veau x2 400 g
Tendron de veau x2 400 g
veau de lait de moins de 8 mois
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Tête de veau 1,4 kg
Agneau
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE 750 g
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE 750 g
BLANQUETTE D'AGNEAU A L'ANCIENNE - bocal 750 gr (2 personnes)
Agneau élevé sur notre ferme
Caissette d'agneau de lait 5 kg épaule 5 kg
Caissette d'agneau de lait 5 kg épaule 5 kg
caissette d'agneau de lait de 5 kg -quart avant
Épaule, côtelettes, collier, poitrine
Caissette d'agneau de lait 5 kg gigot 5 kg
Caissette d'agneau de lait 5 kg gigot 5 kg
caissette d'agneau de lait de 5 kg -quart arrière
Gigot, côtelettes, ribs
Collier d'agneau de lait entre 300g et 400g 400 g
Collier d'agneau de lait entre 300g et 400g 400 g
Côtelettes d agneau de lait sous vides 500 g
Côtelettes d agneau de lait sous vides 500 g
Côtelettes d'agneau
500 gr
Epaule d'agneau de lait désossée 1 kg
Epaule d'agneau de lait désossée 1 kg
Epaule d'agneau de lait sous vide désossée entre 1kg environ
Foie d agneau de lait tranches ×2
Foie d agneau de lait tranches ×2
Foie d'agneau sous vide. 2 tranches 250 gr
Gigot d'agneau de lait sous vide désossée Entre 1,3 et 1,5 kg 1,4 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide désossée Entre 1,3 et 1,5 kg 1,4 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide désossé Entre 1.3 et 1,5 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide Entre 1,4 et 1,7 kg 1,5 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide Entre 1,4 et 1,7 kg 1,5 kg
Gigot d'agneau de lait sous vide. Entre ,4 et 1,7 kg
Gigot d'agneau de lait tranché 500 g
Gigot d'agneau de lait tranché 500 g
Gigot d'agneau de lait tranché 500g environ
Souris d'agneau de lait 300 - 400 gr 300 g
Souris d'agneau de lait 300 - 400 gr 300 g
Souris d'agneau de lait sous vide entre 300 et 400 gr
Charcuterie
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER Bocal 200 g
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER Bocal 200 g
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER
Grillons de porc 250 g
Grillons de porc 250 g
Grillons de porc 250gr
Maigre et gras de porc, sel, poivre, persil
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices (les épices contiennent des traces de produits laitiers).
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Escargot
Coquilles d'escargot vide
Coquilles d'escargot vide
Paquet de 36 coquilles vide d'escargots petit gris, prêtes à être utilisé. C'est l'élément indispensable si vous souhaitez réaliser des escargots à la bourguignonne.
Facilement réutilisable, rincer les avec du produit à vaisselle pour les dégraisser puis plonger les 10 minutes dans l'eau bouillante. Elles sont ainsi propres pour une nouvelle recette.
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot de race gros gris glissé dans une petite pâte très fine, en forme de coquille, apportant du croustillant à votre bouché.
Garni avec une farce au beurre, ail et persil.
Présenté sous vide, se conserve à 4°C.
escargots en coquille farcis au beurre persillé ×12
escargots en coquille farcis au beurre persillé ×12
Escargots de race gros gris (helix aspersa), garni d'une farce au beurre, ail et persil.
Présenté sous vide, par douze escargots, à conservé à 4°C.
Conseille de ^préparation : Faite préchauffer votre four à 200°C puis enfourner pendant 8 min.
Ingrédients : escargots*, beurre*, persil*, ail*, échalote*, sel, poivre*
(*ingrédients bio)
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.
Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.
Se consomme froid.
Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
De l'escargot, du beurre, de l'ail, du persil et 20 % de châtaigne ... Le tout mixé pour que vous puissiez le tartiner !
Passer au four quelques instants vos toasts pour le servir à l'apéritif.
L'hiver, rajoutez le à la carte des soirées raclette, fondu sur des pommes de terre chaude c'est un régal !
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Les amateurs de fromages apprécions ce mélange d'escargot et de bleu d Auvergne AOP ! Le tout est mixé avec des noix du Périgord pour que vous puissiez l étaler sur un bon morceaux de pain. Passé vos tartine au four quelques instant pour réveiller son caractère. Sur une salade composé pour une entrée gourmande et originale, ou sur un plateau parmi des petits fours chaud ...
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
De délicieux petits escargots marinés dans l'huile d'olive et tomates séchés. A picorer à l'apéritif, ou à disposer sur une salade …
Se consomment froids.
Présenter en conserve, à stock à l'abri de la lumière à température ambiante.
Liste des ingrédients : Escargots* (Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*.
*produits issus de l'agriculture biologique.
Tapas descargots à tartiner 100 g
Tapas descargots à tartiner 100 g
50% d'escargot avec 50% de farce au beurre aillé finement mixé pour que vous puissiez le tartiner !
A partager sur des toasts pour l'apéritif ou sur des tranches de pain de campagne disposé sur une salade composé.
Produits issus de l'agriculture biologique