Boeuf
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bavette 400 g
Bavette 400 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Brochettes de boeuf ×6
Brochettes de boeuf ×6
Brochettes de boeuf lot de 6 (1kg environ)
Brochettes de boeuf avec de la barde et des poivrons
Brochettes de boeuf marinées ×6
Brochettes de boeuf marinées ×6
Brochettes de boeuf marinées
Lot de 6 (1kg environ)
Marinade provençale (tomate-basilic)
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
Chipolatas de boeuf "Basques" 400 g
CHIPOLATAS DE BOEUF "BASQUE" (paquet de 4 chipos)Composition des chipolatas basque : viande de boeuf, gras de boeuf, piment d'espelette et poivrons.
Gouteux mais pas piquant.
Chipolatas de boeuf nature 400 g
Chipolatas de boeuf nature 400 g
CHIPOLATAS BOEUF NATURE (paquet de 4 chipos)Composition chipolatas : 100 % boeuf : viande de boeuf, gras de boeuf, set et poivre
Colis 3kgs beaf steaks BIO 3 kg
Colis 3kgs beaf steaks BIO 3 kg
Colis de boeuf BIO avec 100% de morceaux 1er choix (steak, basse cote, faux filet, entrecote, rum steak, bavette...) en assortiment !
Toute la viande est mise sous vide et étiqueté avec une DLC inscrite sur chaque morceaux (longue)
Viande 100% LIMOUSINE et BIO !
photo à titre d'exemple de poche mais pas représentatif du colis
Colis 5 kgs GRILLADE bio 5 kg
Colis 5 kgs GRILLADE bio 5 kg
Colis de viande bovine bio, poids de 5kgs avec mise sous vide et étiquettes sur chaque morceaux.
Vous trouverez dans votre colis grillade 2.5kgs de merguez et saucisses pur boeuf et 2.5kgs de beafs 1er choix (bavette, beaf, basse cote, faux filet etc...)
(Photos des précédents colis, donc c'est seulement un visuel dans produit!)
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Colis de boeuf estival 10 kg
Colis de boeuf estival 10 kg
Colis de 10kg environ composé de :
- 4 entrecôtes ou côte de boeuf
- 4 faux-filets
- 2 basse-côte
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteaks
- 2 poches de 2 biftecks
- 1 rosbeef de 1kg500 environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 2 poches de 6 brochettes (900g environ)
- 2 poches de 6 saucisses (390g environ)
Colis de boeuf estival 5 kg
Colis de boeuf estival 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes ou côte de boeuf
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poche de 2 rumsteaks
- 1 poche de 2 biftecks
- 1 rosbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 6 brochettes (900g environ)
- 1 poche de 6 saucisses (390g environ)
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf de race limousine
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Entrecôte (2 p) 500 g
Entrecôte (2 p) 500 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Merguez boeuf agneau ×6
Merguez boeuf agneau ×6
Merguez de boeuf-agneau lot de 6 (390g environ)
Epices à merguez et boyau naturel de mouton
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Merguez pur boeuf (lot de 4) 400 g
Composition des merguez 100% boeuf : viande boeuf, gras de boeuf et épices à merguezLéger piquant
Paleron à braiser 750 g
Paleron à braiser 750 g
Paleron viande bovine à braiser - Sous-vide
Poids : 750 g environ
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence 390 g
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence 390 g
Saucisses de boeuf aux herbes de Provence
Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre et herbes de Provence
Boyau naturel de mouton
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet 155 g
Tournedos filet, le morceau le plus tendre du boeuf.
Ventrèches de boeuf marinées ×4
Ventrèches de boeuf marinées ×4
Ventrèches de boeuf marinées lot de 4 (400g à 450g)
Marinade provençale (tomate-basilic)
Ventrèches de boeuf nature ×4
Ventrèches de boeuf nature ×4
Ventrèches de boeuf natures lot de 4 (400g à 450g)
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Porc
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Boudin à la viande à la châtaigne de porc cul noir limousin 250 g
Paquet de 2 boudins
boudin à tartiner de porc gascon 200 g
boudin à tartiner de porc gascon 200 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
Chair à saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
Chair à saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
chipolata de porc cul noir limousin.aux herbes bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin.aux herbes bio 300 g
4 chipos
Chipos de porc x6 500 g
Chipos de porc x6 500 g
chair de porc, sel, poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg
1 rôti 1kg,
4 côtes 1kg,
1 sauté 800g,
1 lardon 250g,
1x5 ventrèche 350g,
1 rouelle 600g,
2x500g de chair à saucisse
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
côtes échine de porc cul noir limousin bio 300 g
côtes échine de porc cul noir limousin bio 300 g
1 côtes
côtes filet de porc cul noir limousin bio 275 g
côtes filet de porc cul noir limousin bio 275 g
1 côte
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
filet séché de porc gascon tranché 100 g
filet séché de porc gascon tranché 100 g
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
- Jambon blanc x2 200gr
- Pâté aux chataignes 200gr
- Boudins aux châtaignes x2 300g
- Cotes de porc x4 1kg
- Chipos de porc x6 500g
Les épices du paté de campagne et jambon blanc contiennent du lait/ lactose et les chipos du vin
Allergène: LAIT/LACTOSE/ SULITES
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
pâté de campagne porc gascon bio 200 g
pâté de campagne porc gascon bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
2 pig-hâchés
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
26€/kg
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
rôti de porc gascon bio 1100g
rôti de porc gascon bio 1100g
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
rôti filet de porc cul noir limousin 800 g
rôti filet de porc cul noir limousin 800 g
rôti filet de porc cul noir limousin bio 600 g
rôti filet de porc cul noir limousin bio 600 g
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
saucisse sèche de porc cul noir limousin bio 170 g
saucisse sèche de porc cul noir limousin bio 170 g
saucisse sèche de porc cul noir limousin bio 200 g
saucisse sèche de porc cul noir limousin bio 200 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre,vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre, vin
Allergène: VIN (sulfites)
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Chipolatas de veau 400 g
Chipolatas de veau 400 g
CHIPOLATAS DE VEAU (400 g 4 chipolatas)Viande de veau, gras de veau, sel, poivre
Côte première (2 p) 800 g
Côte première (2 p) 800 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Morceau à poêler le plus tendre du veau issu du filet mignon
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Charcuterie
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices.
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.