Boeuf
Basse Côte 500 g
Basse Côte 500 g
Pièce de boeuf à griller. Son persillé permettra d'obtenir une saveur et une tendreté que vous saurez apprécier!
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bavette 400 g
Bavette 400 g
Morceau du boeuf très savoureux faisant partie des viandes longues, à griller ou à poêler
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Bourguignon (4 à 5 personnes) 1 kg
Association de plusieurs morceaux à mijoter en cuisson longue : basses côtes, collier et macreuse pour 4 à 5 personnes
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf Race Limousine 1,5 kg
Côte de boeuf de race limousine
Entrecôte (2 p) 400 g
Entrecôte (2 p) 400 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou à griller pour 1 à 2 personnes
Faux filet 300 g
Faux filet 300 g
Morceau noble du boeuf à poêler ou griller
Faux-Filet tranche 220 g
Faux-Filet tranche 220 g
Faux filet - 1 tranche (220g environ)
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret de boeuf 600 g
Jarret de boeuf 600 g
Morceau de boeuf à bouillir en cuisson longue
.Idéal pour un pot au feu
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
LASAGNES 600 g
LASAGNES 600 g
Les Lasagnes au Boeuf sont confectionnées à l'atelier de transformation à la Ferme du Roseix.
Elles sont riches en viande de boeuf hachée et accompagnées de tomates, oignons et béchamel.
C'est un régal
600g environ
Paleron à braiser 750 g
Paleron à braiser 750 g
Paleron viande bovine à braiser - Sous-vide
Poids : 750 g environ
Paupiettes de boeuf à la forestière lot de 4 500 g
Paupiettes de boeuf à la forestière lot de 4 500 g
Paupiettes de boeuf à la forestière lot de 4 (500g environ)
Pavé de boeuf 200 g
Pavé de boeuf 200 g
Morceau tendre 200 g coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de boeuf 150 g
Pavé de boeuf 150 g
Morceau de boeuf tendre, coupé un peu épais à griller ou à poêler
Pavé de rumsteak 180 g
Pavé de rumsteak 180 g
Morceau tendre et savoureux à griller ou à poêler
Plat de côte 600 g
Plat de côte 600 g
Morceau à bouillir en cuisson longue.Idéal pour pot au feu
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Poitrine de boeuf farcie à la forestière 750 g
Poitrine de boeuf farcie à la forestière 750 g
Poitrine de boeuf farcie à la forestière 750g environ
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Rosbeef (5-6 p) 1 kg
Morceau à rôtir, provenant de la cuisse de boeuf
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Steak supérieur 150 g
Steak supérieur 150 g
Morceau tendre à poêler
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide
Viande à fondue 500 g
Viande à fondue 500 g
Morceau tendre et savoureux à faire en fondue ou à griller
Porc
Andouille de viande 400 g
Andouille de viande 400 g
Andouille de viande
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
boudin à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
boudin à tartiner de porc cul noir limousin 200 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500 g
Chair à saucisse 500gr
Chair de porc, sel, poivre
Chair à saucisse de porc cul noir bio 500 g
Chair à saucisse de porc cul noir bio 500 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
chipolata de porc cul noir limousin bio 300 g
4 chipos
Chipos de porc x6 500 g
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5 kg
Colis de porc 5kg
1 rôti 1kg,
4 côtes 1kg,
1 sauté 800g,
1 lardon 250g,
1x5 ventrèche 350g,
1 rouelle 600g,
2x500g de chair à saucisse
Côte de porc 250 g
Côte de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Côtes echine 300 g
Côtes echine 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
côtes échine de porc cul noir limousin bio 250 g
côtes échine de porc cul noir limousin bio 250 g
1 côtes
escalopes de porc cul noir bio 150 g
escalopes de porc cul noir bio 150 g
1 escalope
escalopes de porc cul noir bio 300 g
escalopes de porc cul noir bio 300 g
paquet de deux
escalopes de porc cul noir bio 200 g
escalopes de porc cul noir bio 200 g
Filet de porc 1 kg
Filet de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
filet séché de porc cul noir limousin bio tranché 100 g
filet séché de porc cul noir limousin bio tranché 100 g
Sortir du sachet à t° ambiante 2h avant la dégustation
Grillade de porc x2 300 g
Grillade de porc x2 300 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Lardons de porc 250 g
Lardons de porc 250 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Panier d'hiver 100% porc 2 kg
Panier d'hiver 100% porc 2 kg
1 Salé 900gr - 1 Andouille de viande 500gr- 4 Boudins aux châtaignes 600 gr
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
Panier pour la semaine 100% porc 2,2 kg
- Jambon blanc x2 200gr
- Pâté aux chataignes 200gr
- Boudins aux châtaignes x2 300g
- Cotes de porc x4 1kg
- Chipos de porc x6 500g
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de campagne porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté de tête porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
pâté rustique de porc cul noir limousin bio 200 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
Pig-hâché de porc cul noir limousin bio 300 g
2 pig-hâchés
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rillette de porc cul noir limousin bio 200 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
rond de saucisse de porc cul noir limousin bio 500 g
Rôti de porc 1 kg
Rôti de porc 1 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti de porc sans os 600 g
Rôti de porc sans os 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rôti échine 1,5 kg
Rôti échine 1,5 kg
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Rouelle de porc 600 g
Rouelle de porc 600 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Salé plat de côte 800 g
Salé plat de côte 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Saucisses de porc roulée (rond de saucisse) 600 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x2 300 g
Saucisses de porc x2 300 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisses de porc x3 400 g
Saucisses de porc x3 400 g
Chair de porc, sel , poivre
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Sauté de porc 800 g
Sauté de porc 800 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Ventrèches de porc x5 360 g
Ventrèches de porc x5 360 g
Les porcs sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Veau
Blanquette de veau 1 kg
Blanquette de veau 1 kg
Morceaux de collier, poitrine et flanchet, à cuisson longue et lente.
Côte première (1 p) 400 g
Côte première (1 p) 400 g
Morceau noble du veau à poêler ou à griller
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Escalopes de veau (2 tranches) 300 g
Morceau à poêler, se consomme rosée pour préserver son moelleux.
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Grenadin ( 1 part issu du filet mignon) 150 g
Morceau à poêler le plus tendre du veau issu du filet mignon
Jarret de veau 400 g
Jarret de veau 400 g
Le jarret de veau est coupé en tranche de 2 à 3 cm d'épaisseur.
Pavé de veau 150 g
Pavé de veau 150 g
Morceaux assez épais à faire griller ou poêler tout en respectant une cuisson rosée ou à point afin de permettre de conserver le moelleux de la viande.
Tendrons veau 400 g
Tendrons veau 400 g
Morceau à braiser ou à poêler.
Charcuterie
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux chataignes x2 300 g
Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices (les épices contiennent des traces de produits laitiers).
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Escargot
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
12 Escargots Gris en coquilles à la bourguignonne
Asiette de 12 Escargots gros gris dans leurs coquilles garniesde la traditionnelle farce à la bourguignonne (beurre persillé, ail, echalottes)
12 Escargots en Croquilles à la bourguignonne
12 Escargots en Croquilles à la bourguignonne
Assiette de 12 Escargots dans leurs coques en gaufrette croustillante.
Idéal pour l'apéritif ou en entrée
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots en croquilles au Bleu de Laqueuille
12 Escargots dans leurs gaufrettes croustillantes garnies d'un beurre persillé au fromage Bleu de Laqueuille.
Tout se mange, plus besoin de sortir l'escargot de sa coquille...! Idéal pour l'apéro ou en entrée
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.
Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.
Se consomme froid.
Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
De l'escargot, du beurre, de l'ail, du persil et 20 % de châtaigne ... Le tout mixé pour que vous puissiez le tartiner !
Passer au four quelques instants vos toasts pour le servir à l'apéritif.
L'hiver, rajoutez le à la carte des soirées raclette, fondu sur des pommes de terre chaude c'est un régal !
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Les amateurs de fromages apprécions ce mélange d'escargot et de bleu d Auvergne AOP ! Le tout est mixé avec des noix du Périgord pour que vous puissiez l étaler sur un bon morceaux de pain. Passé vos tartine au four quelques instant pour réveiller son caractère. Sur une salade composé pour une entrée gourmande et originale, ou sur un plateau parmi des petits fours chaud ...
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
De délicieux petits escargots marinés dans l'huile d'olive et tomates séchés. A picorer à l'apéritif, ou à disposer sur une salade …
Se consomment froids.
Présenter en conserve, à stock à l'abri de la lumière à température ambiante.
Liste des ingrédients : Escargots* (Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*.
*produits issus de l'agriculture biologique.
Tapas descargots à tartiner 100 g
Tapas descargots à tartiner 100 g
50% d'escargot avec 50% de farce au beurre aillé finement mixé pour que vous puissiez le tartiner !
A partager sur des toasts pour l'apéritif ou sur des tranches de pain de campagne disposé sur une salade composé.
Produits issus de l'agriculture biologique