Traiteur salé
LASAGNES 600 g
LASAGNES 600 g
Les Lasagnes au Boeuf sont confectionnées à l'atelier de transformation à la Ferme du Roseix.
Elles sont riches en viande de boeuf hachée et accompagnées de tomates, oignons et béchamel.
C'est un régal
600g environ
Pâté de pommes de terre 6 pers
Pâté de pommes de terre 6 pers
Pâté de pommes de terre avec crème fraîche
La pâte feuilletée est faite maison.
Merci de commander au plus tard le mardi soir poyr avoir le temps de faire la pâte
C'est tout prêt
Aiguillettes de poulet à la crème - 450g
Aiguillettes de poulet à la crème - 450g
La finesse des aiguillettes de poulets de nos producteurs limousins, alliée à la crème fraîche, aux lardons, aux oignons et aux champignons : un attelage gagnant!
Pour 1 personne. Faire réchauffer à feu doux.
Aiguillettes de poulet à la crème - 690g
Aiguillettes de poulet à la crème - 690g
La finesse des aiguillettes de poulets de nos producteurs limousins, alliée à la crème fraîche, aux lardons, aux oignons et aux champignons : un attelage gagnant!
Pour 2 personnes. Faire réchauffer à feu doux.
Axoa de boeuf BIO 800 g
Axoa de boeuf BIO 800 g
Une recette typique du Sud, légèrement épicée avec des poivrons, piment d'espelette...
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, poivron, huile d'olive, ail, Tomate concassées, eau, sel, beurre, poivre, thym, persil, piment d'Espelette
Issu de l'agriculture Biologique
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau 400 g
Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR
Blanquette de Veau BIO 800 g
Blanquette de Veau BIO 800 g
Une recette gourmande de blanquette de veau BIO, à déguster seul ou à plusieurs vous serez conquis!
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de veau BIO, oignon, crème fraiche, oeuf, fécule de pomme de terre, bouillon cube de volaille, vin blanc, sel, beurre, poivre, champignon
Issu de l'agriculture Biologique
Boeuf Limouson - 450 g
Boeuf Limouson - 450 g
Le fameux boeuf Limousin, cuisiné de façon traditionnelle en bourguignon, est le plat réconfortant par excellence. Du boeuf de la Ferme du Breuilh en Haute-Vienne, des champignons du Potager St Martinois en Corrèze, du vin corrézien et haut-viennois, des légumes frais de notre terroir et toujours de petits producteurs respectueux de l'environnement (bio ou HVE), vous feront passer, je l'espère, un agréable moment.
Pour 1 personne. Faire réchauffer à feu doux.
Boeuf Limouson - 690 g
Boeuf Limouson - 690 g
Le fameux boeuf Limousin, cuisiné de façon traditionnelle en bourguignon, est le plat réconfortant par excellence. Du boeuf de la Ferme du Breuilh en Haute-Vienne, des champignons du Potager St Martinois en Corrèze, du vin corrézien et haut-viennois, des légumes frais de notre terroir et toujours de petits producteurs respectueux de l'environnement (bio ou HVE), vous feront passer, je l'espère, un agréable moment.
Pour 2 personnes. Faire réchauffer à feu doux.
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g
Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.
Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.
Bourguignon Boeuf BIO 800 g
Bourguignon Boeuf BIO 800 g
Un bourguignon avec une viande fondante et une sauce traditionnelle délicieuse...
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, lardon, carotte, farine, eau, cube de bouillon de boeuf, vin rouge, sel, beurre, poivre, champignon
Issu de l'agriculture Biologique
Brunoise de betterave - 550 g
Brunoise de betterave - 550 g
La Ferme de Pellachal - 19160 Neuvic
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)
Chili con carne BIO 800 g
Chili con carne BIO 800 g
Un mélange viande et haricot rouge délicieux, qui saura vous séduire !
(Pour 4 personnes)
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, haricot rouge, tomate pelée concassée, coulis de tomates, piment, origan, sel, beurre, poivre, cumin, thym
Issu de l'agriculture Biologique
Civet de sanglier - 450 ml
Civet de sanglier - 450 ml
Le gibier remis au goût du jour! Du sanglier sauvage, découpé et testé (trichines) en laboratoire agréé, revenu dans une sauce au vin rouge et chocolat, avec ses carottes et oignons. Idéal avec des pommes vapeur ou des pâtes. Bon appétit bien sûr!
Pour 1 personne.
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites x2 600 g
Cuisses de canard confites
Boîte de 2 cuisses
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard 600 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 600 gr
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard 300 g
Effilochés de canard
Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 300 gr
Emiettés de viande Limousine - 180 g
Emiettés de viande Limousine - 180 g
La Ferme de Chrystelle
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
HARICOTS AU CHORIZO 350 g
Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.
Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.
Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g
Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit
Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.
Poids: 350g
Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier
Jarret de Bœuf confit - 350 g
Jarret de Bœuf confit - 350 g
La Ferme de Chrystelle
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Lentilles Vertes du Puy 400 g
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g
Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts
Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).
A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours
Mousse de foie de Limousine au Porto - 180 g
Mousse de foie de Limousine au Porto - 180 g
La Ferme de Chrystelle
Navarin d'agneau à la châtaigne - 450g
Navarin d'agneau à la châtaigne - 450g
L'agneau du Limousin mijoté, fondant, avec ses légumes et son vin blanc, avec quelques châtaignes blanchies pour apporter une touche "limouzi"! A vos papilles.
Viande d'agneau : Aurélie Pécout à Château-Chervix ou Adrien Jouques aux Cars. Châtaignes de l'Atelier de la châtaigne à Dournazac. Pommes de Terre de chez Brison (Glandon). Carottes du Potager St Martinois et/ou de la Ferme de Puy Mery. Vin blanc de Corrèze.
Pour 1 personne.
Faire réchauffer à feu doux.
Navarin d'agneau à la châtaigne - 690g
Navarin d'agneau à la châtaigne - 690g
L'agneau du Limousin mijoté, fondant, avec ses légumes et son vin blanc, avec quelques châtaignes blanchies pour apporter une touche "limouzi"! A vos papilles.
Viande d'agneau : Aurélie Pécout à Château-Chervix ou Adrien Jouques aux Cars. Châtaignes de l'Atelier de la châtaigne à Dournazac. Pommes de Terre de chez Brison (Glandon). Carottes du Potager St Martinois et/ou de la Ferme de Puy Mery. Vin blanc de Corrèze.
Pour 2 personnes. Faire réchauffer à feu doux.
Parmentier d'Escargots - 450g
Parmentier d'Escargots - 450g
Des escargots bio de l'élevage de Jade à Bersac/Rivallier en Haute-Vienne, poêlés avec du beurre, de l'ail et du persil, pour accompagner notre traditionnelle purée de pommes de terre! Nous on adore!
Pour 1 personne. Faire réchauffer au four traditionnel 15 minutes à 180° (ou micro-ondes ou bain-marie à défaut).
Parmentier d'escargots - 690g
Parmentier d'escargots - 690g
Des escargots bio de l'élevage de Jade à Bersac/Rivallier en Haute-Vienne, poêlés avec du beurre, de l'ail et du persil, pour accompagner notre traditionnelle purée de pommes de terre! Nous on adore!
Pour 2 personnes. Faire réchauffer au four traditionnel 15 minutes à 180° (ou micro-ondes ou bain-marie à défaut).
Parmentier de Boeuf - 450g
Parmentier de Boeuf - 450g
Le fameux boeuf Limousin, finement hâché et revenu à la poêle avec quelques oignons, avec une purée de pommes de terre au goût authentique, pour un plat complet et savoureux.
Viande de la Ferme du Breuilh, oignons du Potager St Martinois et/ou de la Ferme de Puy Merry, pommes de terre de Glandon, lait et beurre de la Laiterie Les Fayes.
Pour 1 personne.
Faire réchauffer au four traditionnel à 180° pendant 15 minutes (ou au micro-ondes et bain-marie à défaut).
Parmentier de Boeuf - 690g
Parmentier de Boeuf - 690g
Le fameux boeuf Limousin, finement hâché et revenu à la poêle avec quelques oignons, avec une purée de pommes de terre au goût authentique, pour un plat complet et savoureux.
Viande de la Ferme du Breuilh, oignons du Potager St Martinois et/ou de la Ferme de Puy Merry, pommes de terre de Glandon, lait et beurre de la Laiterie Les Fayes.
Pour 2 personnes.
Faire réchauffer au four traditionnel à 180° pendant 15 minutes (ou au micro-ondes et bain-marie à défaut).
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 g
Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR
Parmentier de Canard - 450g
Parmentier de Canard - 450g
De la purée en bocal, et oui! De l'effiloché de canard de Chez Dufour à La Meyze, quelques oignons jaunes, accompagnées d'une purée de pommes de terre traditionnelle au goût authentique, et c'est tout! A vos papilles.
Pour 1 personne.
A faire réchauffer au four traditionnel à 180° pendant 15 minutes (sinon au micro-ondes ou bain-marie).
Parmentier de Canard - 690g
Parmentier de Canard - 690g
De la purée en bocal, et oui! De l'effiloché de canard de Chez Dufour à La Meyze, quelques oignons jaunes, accompagnées d'une purée de pommes de terre traditionnelle au goût authentique, et c'est tout! A vos papilles.
Pour 2 personnes.
A faire réchauffer au four traditionnel à 180° pendant 15 minutes (sinon au micro-ondes ou bain-marie).
Parmentier de Truite - 450g
Parmentier de Truite - 450g
Et si on changeait de la viande pour du poisson! C'est parti pour de la truite fraîche du Domaine du Moulin Authier à Coussac-Bonneval, quelques morceaux de truite fumée, revenus à l'huile de tournesol de Lou Gabissou toujours, un peu de persil et d'ail, puis toujours notre onctueuse purée de pommes de terre. A table!
Pour 1 personne. Faire réchauffer 15 minutes à 180° au four traditionnel (ou micro-ondes ou bain-marie à défaut).
Parmentier de Truite - 690g
Parmentier de Truite - 690g
Et si on changeait de la viande pour du poisson! C'est parti pour de la truite fraîche du Domaine du Moulin Authier à Coussac-Bonneval, quelques morceaux de truite fumée, revenus à l'huile de tournesol de Lou Gabissou toujours, un peu de persil et d'ail, puis toujours notre onctueuse purée de pommes de terre. A table!
Pour 2 personnes. Faire réchauffer 15 minutes à 180° au four traditionnel (ou micro-ondes ou bain-marie à défaut).
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au Piment Doux 650 g
Piperade au piment doux.
Produit gastronomique du Pays basque
Producteur: ARNABAR
Purée de Patate douce 570 g
Purée de Patate douce 570 g
Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes de Porc Cul Noir 180 g
Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr
Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.
Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.
Servir frais.
Sauce BOLOGNAISE 500 g
Sauce BOLOGNAISE 500 g
Une sauce bolognaise riche en viande pur boeuf 100% BIO, savoureuse elle accompagnera parfaitement vos plats!
Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, thym, tomate pelée, beurre, origan, sel, poivre
Issu de l'agriculture Biologique
Saucisses de boeuf et lentilles 800 g
Saucisses de boeuf et lentilles 800 g
Un plat tout prêt, plus qu'a réchauffer et déguster! Simple, rapide et délicieuse, découvrez notre recette de saucisses de boeuf aux lentilles.
Composition avec produits 100% bio : Saucisses de boeuf bio, lentilles, oignons, carottes, huile d'olive, beurre, thym, poivre, sel
(Pour 3 personnes)
Saucisses de Cul-Noir aux lentilles - 690 g
Saucisses de Cul-Noir aux lentilles - 690 g
Le cochon Cul-Noir, élevé en plein air en Haute-Vienne, cette viande emblématique de notre terroir, apporte à ce plat généreux et réconfortant, un goût unique. Accompagné de lentilles et carottes bio, vous n'aurez plus qu'à faire réchauffer et déguster!
Pour 2 personnes. Faire réchauffer à feu doux.
Sauté de boeuf au curry 800 g
Sauté de boeuf au curry 800 g
Une recette gourmande et savoureuse avec des saveurs d'épices !
Composition 100% produits bio : Viande de boeuf, oignon, creme fraiche, concentré de tomates, carottes, huile d'olive, cube bouillon, sel, curry, poivre, fécule de pomme de terre
(Pour 4 personnes )
Tripes de Boeuf à la provençale - 350 g
Tripes de Boeuf à la provençale - 350 g
La Ferme de Chrystelle
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de patate douce 75 cl
Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .