Boulangerie pâtisserie

Pains

Brioche au levain - 330 g

Brioche au levain - 330 g

Brioche 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (14,85 € / kg)

Pain au levain aux graines - 400 g

Pain au levain aux graines - 400 g

Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Graines : Lin // Tournesol // Pavot 

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
3,30 € TTC (8,25 € / kg)

Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g

Pain au levain Metail (Blé, Seigle, Miel) - 400 g

Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Farine de blé, Farine de Seigle & Miel

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
3,20 € TTC (8,00 € / kg)

Pain au levain nature - 500 g

Pain au levain nature - 500 g

Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
3,40 € TTC (6,80 € / kg)

Pain au levain nature - 800 g

Pain au levain nature - 800 g

Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
5,35 € TTC (6,69 € / kg)

Pain au levain petit Epeautre - 400 g

Pain au levain petit Epeautre - 400 g

Pain 100% levain de blé, fabriqué à la Ferme avec nos farines certifiées AB

Producteur 
LOU-GABISSOU
Origine 
France
Prix 
4,90 € TTC (12,25 € / kg)

Pâtisserie

Pain d'épices au miel 36% 350 g

Pain d'épices au miel 36% 350 g

36% de miel

Origine Corrèze

Moule du pain d'épice compostable.

Producteur 
GARGAMIEL
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (20,00 € / kg)

Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g

Pain d'épices au miel et fruits secs 350 g

36% de miel

Origine Corrèze

Le moule du pain d'épice est compostable.

Producteur 
GARGAMIEL
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (21,43 € / kg)

Tarte Bourdaloue 6 pers

Tarte Bourdaloue 6 pers

Tarte aux poires, crème d amande, pâte sablée aux noisettes

La tarte Bourdaloue, cousine de la tarte amandine, aurait été inventée vers 1860 par un pâtissier, un certain Nicolas Bourgoin, installé rue Bourdaloue (aujourd'hui dans la 9e arrondissement de Paris).9 déc. 2021

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
16,50 € TTC (16,50 € / p)