Canard
1/2 Magret de canard séché 180 g
1/2 Magret de canard séché 180 g
Magret de canard séché
Emballé sous vide 180 gr environ
1/2 Magret séché fourré au foie gras 200 g
1/2 Magret séché fourré au foie gras 200 g
1/2 magret de canard entier séché fourré au foie gras
Magret 69 %, foie gras 30 %, sel, poivre
Emballé sous vide 200 gr
ApéRillettes de Canard - 90 g
ApéRillettes de Canard - 90 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Axoa de Canard - 400 g
Axoa de Canard - 400 g
Bolognaise de Canard - 500 g
Bolognaise de Canard - 500 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
Cou farci 40% Foie gras - 600 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Cuisses de canard confites sous vide x2
Cuisses de canard confites sous vide x2
Cœur de canard - ×16
Cœur de canard - ×16
Maryse Lafilolie
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard 200 g
Escalopes de canard
Sous vide par 2
Foie gras entier - 100 g
Foie gras entier - 100 g
Maryse Lafilolie
Foie gras entier - 320 g
Foie gras entier - 320 g
Maryse Lafilolie
Foie Gras entier de canard - 190 g
Foie Gras entier de canard - 190 g
La Ferme de Berchat - Olivier Delpy
Foie gras mi-cuit façon torchon 250 g
Foie gras mi-cuit façon torchon 250 g
Foie gras mi-cuit façon torchon
Foie gras mi-cuit
Sous vide 250 gr (5/6 parts)
Gésiers de Canard - 250 g
Gésiers de Canard - 250 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Graisse de Canard - 500 g
Graisse de Canard - 500 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400 g
Magret de canard 400-420 g
Sous vide
Magret de canard séché entier 380 g
Magret de canard séché entier 380 g
Magret de canard séché entier
Emballé sous vide 350 gr environ
Magret séché fourré au foie gras 470 g
Magret séché fourré au foie gras 470 g
Magret de canard entier séché fourré au foie gras
Magret 69 %, foie gras 30 %, sel, poivre
Emballé sous vide 445 gr
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
Mijoté de Canard au Vin Rouge - 700 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
Pâté au foie gras de Canard 35% - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Rillette de Canard - 190 g
Rillette de Canard - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Rillettes de canard 200 g
Rillettes de canard 200 g
Maryse Lafilolie
Rillettes de canard au foie gras 30% 130 g
Rillettes de canard au foie gras 30% 130 g
Maryse Lafilolie
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
Terrine de magret aux châtaignes Lo Toupi - 190 g
La Ferme de Berchat - GAEC Delpy
Autres volailles
Canette fermière-environ 2,4 kg
Canette fermière-environ 2,4 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Canette fermière-environ 2,5 kg
Canette fermière-environ 2,5 kg
La canette est entière avec la tête, le cœur, le foie et le gésier.
Info cuisson : vous pouvez faire cuire votre pintade à la cocotte ou au four, à 170 - 180c pendant 1h15 environ.
Les volailles sont élevées dans notre ferme en plein-air et nourries aux céréales.
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% 130 g
Pâté au foie gras d'oie 50% - 130g
Tous les produits sont fabriqués à la ferme, dans leur propre atelier de transformation.
Les oisons sont issues d'élevages reproducteurs français et arrivent sur la ferme dès leur premier jour. Elles sont élevées jusqu'à trois semaines en bâtiments pour leur assurer les températures et le confort nécessaires à leur bonne croissance. Puis elles découvrent les joies des parcours herbagers au grand air jusqu'à la mise en gavage à l'âge de seize semaines et plus.
Producteur : La Butte aux Oies
Pintade Bio prêt à cuire - 1.8kg à 2.2 kg 2 kg
Pintade Bio prêt à cuire - 1.8kg à 2.2 kg 2 kg
Pintades prêtes à cuire élevées en pleine air suivant le cahier de charges de l'agriculture biologique.Livrée sans tête, avec le cou et les abats à l'intérieur.
TERRINE DE MAGRET D'OIE AUX CHATAIGNES 200 g
TERRINE DE MAGRET D'OIE AUX CHATAIGNES 200 g
Foie gras
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Bloc de foie gras d'oie - 130 g
Gaec Issartier
Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
Bloc de Foie Gras de Canard 130 g
La Ferme du Bos - Foie Gras Sourbé
Bloc foie gras de canard 180 g
Bloc foie gras de canard 180 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 180 gr
Bloc foie gras de canard 120 g
Bloc foie gras de canard 120 g
Foie gras de canard, eau, sel, poivre
Boite de 120 gr
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues fourrés au foie gras x2 110 g
Figues 50 %, foie gras 48 %, sel, armagnac modifié
Emballé sous vide par 2 figues
Terrine de foie gras mi-cuit nature 400 g
Terrine de foie gras mi-cuit nature 400 g
Terrine de foie gras nature
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide (environ 400 gr).
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature 110 g
Tranche de terrine de foie gras mi-cuit nature 110 g
Tranche de terrine de foie gras nature
Foie gras, sel, poivre blanc.
Sous vide (environ 120 gr_2 parts).