La sarriette fait partie des fines herbes à découvrir. Riche en antioxydants et en minéraux, elle est facile à cultiver. La sarriette peut s'utiliser en ornement dans une rocaille. On entretient la plante par des binages, sarclages et arrosages en cas de sécheresse. On utilise les feuilles de sarriette fraîches ou sèches hachées dans diverses salades, crudités, sauces, légumes, viandes ou même liqueurs ! La récolte se fait en été jusqu'en octobre. On les fait sécher à l'abri et à l'ombre. Les fleurs servent à la préparation des infusions. La sarriette éloigne certains insectes comme les moustiques ou les pucerons. Cultivés à Condat sur Vienne, sans aucun pesticide, nos plants sont vendus en pot de Ø 10.5 cm.
PAS DE LIVRAISON LE VENDREDI 10 MAI - Bénéficiaires des chèques Mangez Fermier ? Vous pouvez les utiliser sur le Drive Fermier avec le code indiqué sur les chèques !
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Plantes et plants
Plant de sarriette AB
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
CHLOROPHYLLE HORTICULTURE
Origine
France
Prix
3,70 € TTC (3,70 € / p)
PRODUCTION DE FRAISES, CIFLORETTE, MAGNUM, CHARLOTTE SANS AUCUN PESTICIDE. PRODUCTION DE FRAMBOISES CERTIFIE AB PAR ECOCERT PRODUCTION DE LEGUMES CERTIFIE AB PAR ECOCERT PRODUCTION DE JEUNS PLANTS DE…