Sève de bouleau pasteurisée bio 2022
Sève de bouleau 2022 AB pasteurisée à basse température, issue de la récolte du printemps 2022
sans ajouts, sans conservateurs, sans filtration
3L pour 21 jours de cure à raison d'un verre de 15 cl le matin à jeun
avec le gobelet gradué
à conserver dans votre réfrigérateur après ouverture
Jus de fruits et nectars
Bib de jus de pomme 1,5 L
bib de jus de pomme 1.5 L
pur jus de pomme élaboré avec différentes variétés issues de nos vergers ecoresponsable et HVE3
Bib jus de pomme 3 L
pur jus de pomme élaboré avec différentes variétés issues de nos vergers ecoresponsable et HVE3
BIB pur jus de pommes 3 L
Il peut se conserver 2 mois au réfrigérateur une fois entamé.
Jus de myrtilles sauvages 25 cl
Le jus est obtenu par extraction à vapeur des Myrtilles de qualité . Cette méthode artisanale permet de travailler par petite quantité et de conserver les arômes.
Une boisson au goût affirmé, hors du commun. 100% myrtilles sauvages
Il se boit pur, mais peut être allongé avec de l'eau ou en mélange avec d'autres saveurs, pour le plaisir de retrouver le gout de la myrtille sauvage, et capter au mieux les propriétés médicinales de ce fruit.
A remuer avant utilisation, conserver au frais après ouverture.
Jus de Pomme 1 L
Pur jus de pomme à base différentes variétés de pommes issues de nos vergers écoresposable .HVE3
Jus de pomme - framboise 1 L
Pur jus de pomme/ framboise élaboré avec différentes variété pommes écoresponsable et HVE3
Jus de pruneau 50 cl
Jus de pruneau en 50cl
Produit sans ajout de quoi que ce soit, ni sucre, ni conservateur.
Jus de pruneau 1 L
Jus de pruneau en 1l
Produit sans ajout de quoi que ce soit, ni sucre, ni conservateur.
Pétillant à la pomme 75 cl
pur jus de pomme pétillant élaboré avec différentes variétés de pommes issue de nos vergers écoresponsable et HVE3.
Pétillant pomme - framboise 75 cl
Pur jus de pomme framboise pétillant élaboré avec différentes variétés de pommes issue de nos vergers écoresponsable et HVE3
Pur jus de Pomme 1,5 L
Pur Jus de Pomme Sainte-Germaine.
Sirops et boissons
Sirop de cassis
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de framboises
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.
Sirop de myrtilles
Le sirop est réalisé à base de jus de fruits et de sucres sans conservateurs ni colorants ni arôme de toute sorte, cuits puis embouteillés et pasteurisés. Il est préférable de le conserver au refrigérateur après ouverture ou dans un endroit frais.
Idée de dégustation : un trait de sirop de framboise avec un vin rosé bien frais et vos invités sont sous le charme. Il agrémente trés bien glaces, yahourts ou sorbets.