Biscuits
COOKIES à la Farine de châtaigne DIY
COOKIES à la Farine de châtaigne DIY
Préparation pour Cookies à la farine de châtaigne aux pépites de chocolat.
Le bocal en verre contient les ingrédients . Farine de châtaigne , faine de blé bio, sucre de canne bio ,levure alsacienne, pépites de chocolat.
Il faut juste ajouter 1 oeuf et du beurre.
La recette est incluse dan le kit.
Les châtaignes sont ramassées et transformées sur l'exploitation. .
Nougats AB 70 g
Nougats AB 70 g
Nougats 70g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats AB 100 g
Nougats AB 100 g
Nougats 100g , fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats en papilottes AB 100 g
Nougats 100g en papillottes, fabriqués à façon avec notre miel par "Délices des abeilles" (Gouzon)
Pain d'épices nature 350 g
Pain d'épices nature 350 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
Préparation pour gateau aux noix et au chocolat bio 500 g
sucre de canne bio ,farine bio ,cerneaux de noix bio ,pépites de chocolat bio
mélanger tous les ingrédients avec 2 oeufs entiers et yaourt nature
mettre au four 25 minutes , thermostat 6
bonne dégustation