Confitures
Confiture de cassis 200 g
Confiture de cassis 200 g
Confiture extra de cassis BIO en 200g
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes à la vanille 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait 230 g
Confiture de châtaignes au lait. 230g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes au Rhum 230 g
Confiture de châtaignes grillées au Rhum 230g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature 230 g
Confiture de châtaignes nature
Composée de 60g de châtaignes du Limousin pour 100g et de sucre roux de canne
Teneur totale en sucres : 55 g pour 100 g
Confiture de lait
Confiture de lait
Confiture de lait en pot verre de 250g.
Fabriqué avec du LAIT écrémé et du sucre seulement !
Confiture de myrtilles BIO 200 g
Confiture de myrtilles BIO 200 g
La confiture de myrtilles sauvages BIO peut accompagner vos foies gras ; à essayer. Certains clients l'accompagnent également avec du fromage de chèvre, caillade, fromage blancs, yaourts nature sans oublier vos crêpes et votre pain bien croustillants du matin.
Les confitures sont cuites en bassine selon la méthode traditionnelle pour retrouver le bon goût des confitures d'antan. 70% de fruits donne une confiture d'appellation "Extra" (Appellation contrôlée et réglementée).
A conserver au réfrigérateur après ouverture
Producteur: La ferme des petits fruits
Confitures myrtilles AB
Confitures myrtilles AB
pots de confitures de myrtilles de 320g , cultivé au pied des Monédières ( massif de 1000m d'altitude) issu de l'agriculture biologique fabriquée a la ferme avec peu de sucre rajouté .
Coulis de framboise bio
Coulis de framboise bio
Ce coulis de framboise rejoint notre gamme en création de délices aux framboises.
Pour les nappages, fromage blanc, yaourt , ... pour accompagner des gâteaux, .... ce coulis créé et fabriqué dans notre ferme à St Genest sur Roselle est réalisé avec nos framboises cultivées en bio en plein champ.
En bouteille verre de 25cl
Se conserve au frais après ouverture
Coulis de fruits rouges bio
Coulis de fruits rouges bio
Ce coulis de fruits rouges rejoint notre gamme en création de délices sucrées de la ferme, La Ferme de Fardissou.
Pour les gâteaux, les desserts, les yaourts, .... ce coulis créé et fabriqué dans notre ferme à St Genest sur Roselle est réalisé avec nos framboises cultivées en bio en plein champ, mais aussi nos groseilles et cassis : un mariage de 3 petits fruits rouges .
En bouteille verre de 25cl
Se conserve au frais après ouverture
Coulis de Myrtilles 25 cl
Coulis de Myrtilles 25 cl
Élaboré avec des myrtilles, eau et sucres. A conserver au frais après ouverture. 25cl.
Convient trés bien pour vos faisselles, fromages blanc et yaourt, beaucoup moins sucré qu'une confiture, on peut le consommer comme une compote.
Producteur: La ferme des petits fruits
Coulis de myrtilles sauvages 210 g
Coulis de myrtilles sauvages 210 g
SARL La Monédière
Coulis au sucre de canne non raffiné biologique
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons 230 g
Crème de marrons
Crème de marrons allégée 230 g
Crème de marrons allégée 230 g
Crème de pruneaux 375 g
Crème de pruneaux 375 g
Producteur : Les Pruneaux de Cailladelles
Purée de Pommes - Mélisse 300 g
Purée de Pommes - Mélisse 300 g
Détails du produit
NOUVEAU
Une purée de pommes subtilement parfumée à la Mélisse
Pommes 95.5% *
Melisse 4.5%
Purée de Pommes Menthe 300 g
Purée de Pommes Menthe 300 g
Détails du produit
NOUVEAU ..Une purée de pommes associées à la fraicheur de la menthe poivrée
Pommes 95.5% *
Menthe poivrée 4.5%
Purée de Pommes/Poires/Myrtilles 550 g
Purée de Pommes/Poires/Myrtilles 550 g
EARL La monédière
Purée de Pruneaux 335 g
Purée de Pruneaux 335 g
Producteur : Les Pruneaux de Cailladelles