Pommes de terre
Grenaille de pommes de terre 1 kg
Grenaille de pommes de terre 1 kg
Petites pommes de terre d'un calibre inférieur à 30 mm
Leur chair est fondante avec un petit goût de noisette, très reconnaissable.
Délicieuses à poêles ou à rôtir, entières.
Grenaille de pommes de terre 2,5 kg
Grenaille de pommes de terre 2,5 kg
Petites pommes de terre d'un calibre inférieur à 28 mm .
Leur chair est fondante avec un petit goût de noisette, très reconnaissable.
Délicieuses à poêler ou à rôtir, entières.
Grosses pommes de terre 10 kg
Grosses pommes de terre 10 kg
Pommes de terre d'un calibre supérieur à 50mm. .
Variété OTOLIA , idéale à cuire entière, dans un papier aluminium, au four ou au barbecue.
Elles se conservent parfaitement à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Pas de traitement antigerminatif.
Grosses pommes de terre 5 kg
Grosses pommes de terre 5 kg
Pommes de terre d'un calibre supérieur à 50mm. .
Variété OTOLIA, idéale à cuire entière, dans un papier aluminium, au four ou en gratin.
Pas de traitement antigerminatif.
Pomme de terre PRUNELLE 10 kg
Pomme de terre PRUNELLE 10 kg
Pomme de terre à chair bleue, violette.
Idéale pour confectionner aussi bien des chips, des pommes de terre rôties, une salade, un gratin, de la purée.
La couleur bleue ressort encore mieux en combinaison avec des variétés à chair blanche.
Pas de traitement antigerminatif.
Pomme de terre PRUNELLE 5 kg
Pomme de terre PRUNELLE 5 kg
Pomme de terre à chair bleue, violette.
Idéale pour confectionner aussi bien des chips, des pommes de terre rôties, une salade, un gratin, de la purée.
La couleur bleue ressort encore mieux en combinaison avec des variétés à chair blanche.
Pas de traitement antigerminatif.
Pomme de terre PRUNELLE 2,5 kg
Pomme de terre PRUNELLE 2,5 kg
Pomme de terre à chair bleue, violette.
Idéale pour confectionner aussi bien des chips, des pommes de terre rôties, une salade, un gratin, de la purée.
La couleur bleue ressort encore mieux en combinaison avec des variétés à chair blanche.
Pas de traitement antigerminatif.
Pomme de terre PRUNELLE 1 kg
Pomme de terre PRUNELLE 1 kg
Pomme de terre à chair bleue, violette.
Idéale pour confectionner aussi bien des chips, des pommes de terre rôties, une salade, un gratin, de la purée.
La couleur bleue ressort encore mieux en combinaison avec des variétés à chair blanche.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre AGRIA 1 kg
Pommes de terre AGRIA 1 kg
Pomme de terre à chair farineuse, spéciale FRITES.
Variété tardive qui se conserve parfaitement.
Pas de traitement antigerminatif.
pommes de terre AGRIA 2,5 kg
pommes de terre AGRIA 2,5 kg
Pomme de terre à chair farineuse, spéciale FRITES
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre AGRIA 5 kg
Pommes de terre AGRIA 5 kg
Pomme de terre à chair farineuse, spéciale FRITES.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre Altesse 10 kg
Pommes de terre Altesse 10 kg
Pomme de terre en sac de 10 kg. Variété Altessse une chair ferme de présentation exceptionnelle, tubercule de forme allongée et régulière, peau et chair jaunes. Très bonne tenue à la cuisson, extra pour salades, robe des champs, sautées, certainement la meilleure pour confectionner les gratins dauphinois. Bonne aptitude à la conservation.
Pommes de terre CHEYENNE 10 kg
Pommes de terre CHEYENNE 10 kg
Pommes de terre à chair ferme, recommandée pour les cuissons à la vapeur (salade, raclette, choucroute); les cuissons à la poële (rissolées, sautées).
très bonne tenue à la cuisson. Groupe culinaire A.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre CHEYENNE 5 kg
Pommes de terre CHEYENNE 5 kg
Pommes de terre à chair ferme, recommandée pour les cuissons à la vapeur (salade, raclette, choucroute); les cuissons à la poële (rissolées, sautées).
Très bonne tenue à la cuisson. Groupe culinaire A.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre CHEYENNE 1 kg
Pommes de terre CHEYENNE 1 kg
Pommes de terre à chair ferme, recommandée pour les cuissons à la vapeur (salade, raclette, choucroute); les cuissons à la poële (rissolées, sautées).
Très bonne tenue à la cuisson. Groupe culinaire A.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre CHEYENNE 2,5 kg
Pommes de terre CHEYENNE 2,5 kg
Pommes de terre à chair ferme, recommandée pour les cuissons à la vapeur (salade, raclette, choucroute); les cuissons à la poële (rissolées, sautées).
Très bonne tenue à la cuisson. Groupe culinaire A.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre Dalida 1 kg
Pommes de terre Dalida 1 kg
Pommes de terre variété Dalida, peau rouge chair jaune. Elle convient pour réaliser des gratins, frites, purées, soupes...
Pommes de terre Dalida 3 kg
Pommes de terre Dalida 3 kg
Pommes de terre variété Dalida, peau rouge chair jaune. Elle convient pour réaliser des gratins, frites, purées, soupes...
Pommes de terre Dalida 10 kg
Pommes de terre Dalida 10 kg
Pommes de terre variété Dalida, peau rouge chair jaune. Elle convient pour réaliser des gratins, frites, purées, soupes...
Pommes de terre Dalida 25 kg
Pommes de terre Dalida 25 kg
Pommes de terre variété Dalida, peau rouge chair jaune. Elle convient pour réaliser des gratins, frites, purées, soupes...
Pommes de terre Dalida 5 kg
Pommes de terre Dalida 5 kg
Pommes de terre variété Dalida, peau rouge chair jaune. Elle convient pour réaliser des gratins, frites, purées, soupes...
Pommes de terre OTOLIA 5 kg
Pommes de terre OTOLIA 5 kg
Pommes de terre , aux tubercules oblongs, à chair jaune.
Polyvalente en cuisine.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre OTOLIA 10 kg
Pommes de terre OTOLIA 10 kg
Pommes de terre , aux tubercules oblongs, à chair jaune.
Polyvalente en cuisine.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre OTOLIA 2,5 kg
Pommes de terre OTOLIA 2,5 kg
Pommes de terre , aux tubercules oblongs, à chair jaune.
Polyvalente en cuisine.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre OTOLIA 1 kg
Pommes de terre OTOLIA 1 kg
Pommes de terre , aux tubercules oblongs, à chair jaune.
Polyvalente en cuisine.
Pas de traitement antigerminatif.
Pommes de terre Spunta 10 kg
Pommes de terre Spunta 10 kg
Pomme de terre en sac de 5 kg. Variété Sunpta gros tubercules de forme allongée, extra en gratins, purées, frites è chair jaunes.