Légumes secs
Cèpes secs sous vide 30 g
Cèpes secs sous vide 30 g
Cèpes d'été récolte 2023
Nos cèpes sont à réhydrater plusieurs heures avant utilisation.
Ils peuvent être préparés comme des cèpes frais (omelettes, pommes de terre sautées, sauces...)
Oignons jaunes 500 g
Oignons jaunes 500 g
Oignons jaunes,
Julie et Benoit SCEA Ici on sème
Oignons rouges 500 g
Oignons rouges 500 g
Oignons rouges, doux et légèrement sucrés!
Julie et Benoit SCEA Ici on sème
POIS CHICHES SECS 500 g
POIS CHICHES SECS 500 g
Pois chiches secs en sac kraft de 500 g, cultivés à la ferme.
QUINOA 300 g
QUINOA 300 g
Quinoa produit en Corrèze sur les hauteurs de VARETZ. C'est une pseudo céréale qui peut remplacer le riz ou les pâtes en accompagnement. Il peut également s'utiliser dans les soupes et dans les salades.
UTILISATION
Bien rincer le Quinoa avant son utilisation.
Compter 50gr par personne
Le faire cuire dans 3 fois son volume d'eau entre 12 et 15 minutes.
Shiitakés séchés bio
Shiitakés séchés bio
Ce sont des sachets de 30g, cela équivaut à 200g de champignons frais. Pratique pour une petite envie de champi pour préparer des soupes asiatiques, sauces, risotto.....Il faut le réhydrater pendant 30 minutes dans de l eau tiède. Ecumer les champignons et les remettre dans une autre eau les faire cuire pendant 10 minutes,ne pas jeter l'eau de trempage car elle peut servir pour les sauces ou pour cuire le riz.