Poissons frais
Truite façon Gravlax 150 g
Truite façon Gravlax 150 g
Recette nordique. Marinade sèche. Texture fondante. Présentée sur peau, non tranchée.
Producteur
PISCICULTURE VHC
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (60,00 € / kg)
Truite fumée 150 g
Truite fumée 150 g
Recette traditionnelle. Salage puis fumage à froid. Présentée sur peau, non tranchée.
Producteur
PISCICULTURE VHC
Origine
France
Prix
9,00 € TTC (60,00 € / kg)
Truite fumée 300 g
Truite fumée 300 g
Recette traditionnelle. Salage puis fumage à froid. Présentée sur peau, non tranchée.
Producteur
PISCICULTURE VHC
Origine
France
Prix
18,00 € TTC (60,00 € / kg)
Truite fumée à chaud aux herbes 150 g
Truite fumée à chaud aux herbes 150 g
Filet de truite fumé et cuit basse température. Assaisonnement : sel, poivre, herbes de Provence. Se déguste froid.
Producteur
PISCICULTURE VHC
Origine
France
Prix
7,00 € TTC (46,67 € / kg)