Fromages blancs & faisselles
Faisselle 500 g
Faisselle 500 g
Caillé de fromage au LAIT de vache cru, en pot de 500g
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES
Faisselle corrézienne, Caillade en pot 400 g
Faisselle corrézienne, Caillade en pot 400 g
La caillade, la faisselle corrézienne
Ingrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Faisselle de chèvre
Faisselle de chèvre
Fromage de chèvre frais moulé en faisselle
FAISSELLE DE VACHE BIO 50 cl
FAISSELLE DE VACHE BIO 50 cl
FAISSELLE BIO DE VACHE :lait entier bio pasteurisé, ferment,présure
FAISSELLES OU CAILLADES DE VACHE BIO 55 cl
FAISSELLES OU CAILLADES DE VACHE BIO 55 cl
FAISSELLE BIO DE VACHE :lait entier bio pasteurisé, ferment ,présure
Laisser égoutter quelques instants avant de les retourner sur une assiette
Fromage blanc 500 g
Fromage blanc 500 g
Fromage blanc lisse, au LAIT de vache entier et cru.
En pot de 500g
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES
FROMAGE BLANC BATTU 50 cl
FROMAGE BLANC BATTU 50 cl
Fromage BLANC BATTU 500ml
Fromage Blanc Battu 500 g
Fromage Blanc Battu 500 g
Fromage Blanc battu au Lait 1/2 écrémé
Ingrédients : lait demi écrémé (15%MG), ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
FROMAGE BLANC FRAIS 25 cl
FROMAGE BLANC FRAIS 25 cl
Fromage BLANC frais 250 ml
FROMAGE BLANC FRAIS avec de l'ail des ours 25 cl
FROMAGE BLANC FRAIS avec de l'ail des ours 25 cl
Fromage BLANC frais 250 ml
Plateaux faisselles individuelles (6x100g) 600 g
Plateaux faisselles individuelles (6x100g) 600 g
La caillade, la faisselle corrézienne en plateau de 6 individuelles
Ingrédients: lait entier pasteurisé, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.