Fromages de vache
Fromage Frais Ail et Fines Herbes 250 g
Fromage Frais Ail et Fines Herbes 250 g
Fromage Frais Ail et Fines Herbes - barquette de 250g
DLC 30 jours à date de fabrication
ingrédients : lait entier pasteurisé, sel, mélange d'ail et fines herbes, ferments lactiques
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Fromage Frais aux Noix 250 g
Fromage Frais aux Noix 250 g
Fromage Frais aux Noix - barquette de 250g
DLC 30 jours à date de fabrication
ingrédients : lait entier pasteurisé, noix, sel, ferments lactiques
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Fromage frais nature 250 g
Fromage frais nature 250 g
DLC 30 jours à date de fabrication
ingrédients : lait entier pasteurisé, ferments lactiques,
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Fromage frais nature salé 250 g
Fromage frais nature salé 250 g
Fromage Frais Nature Salé - barquette de 250g
DLC 30 jours à date de fabrication
ingrédients : lait entier pasteurisé, sel, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Fromage Frais Sel et Poivre 250 g
Fromage Frais Sel et Poivre 250 g
Fromage Frais Sel et Poivre - barquette de 250g
DLC 30 jours à date de fabrication
ingrédients : lait entier pasteurisé, sel, poivre, ferments lactiques, présure.
nb : Nos produits sont sans conservateur, attention à la chaîne du froid.
Gros fromage du Mas Frais
Gros fromage du Mas Frais
Gros fromage frais au lait cru entier de vache
Poids au démoulage : 480g
Lestivalois crémeux
Lestivalois crémeux
Fromage de vache crémeux frais au lait de Jersiaise
DDM : 30 jours
Lestivalois frais
Lestivalois frais
Fromage de vache frais au lait de Jersiaise
DDM : 30 jours
QUINOUS Bambin
QUINOUS Bambin
Fromage frais de vache, au LAIT de vache entier et cru, enrobé de Bambin (graines de Pavot, tomates séchées et échalotes)
Fromage entre 100g-150g, soit entre 22,67 à 34 €/kg
Ingrédients: LAIT cru de vache, enrobage Bambin: graines de Pavot, tomates séchées et échalotes), ferments LACTIQUES.
QUINOUS Brushetta
QUINOUS Brushetta
Fromage frais de vache, au LAIT de vache entier et cru, enrobé de Brushetta (crunchie de tomate (amidon de maïs et tomate), origan et estragon)
Fromage entre 100g-150g, soit entre 22,67 à 34 €/kg
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, enrobé Brushetta (crunchie de tomate: amidon de maïs et tomate; origan et estragon), sel
QUINOUS Figue
QUINOUS Figue
Fromage frais de vache, au LAIT de vache entier et cru. Avec un insert de confiture à la figue
Fromage entre 100g-150g, soit entre 22,67 à 34 €/kg
Ingrédients: LAIT cru de vache, confiture de figue (figues violettes, sucre, sucre roux de canne, jus de citron concentré, gélifiants: pectines de fruits),ferments LACTIQUES, sel
QUINOUS Jardin
QUINOUS Jardin
Fromage frais de vache, au LAIT de vache entier et cru, enrobé de Jardin (ail, oignon, echalote, tomate, persil, poivre, ciboulette, estragon)
Fromage entre 100g-150g, soit entre 22,67 à 34 €/kg
Ingrédients: LAIT cru de vache, enrobage Bambin: graines de Pavot, tomates séchées et échalotes), ferments LACTIQUES.
QUINOUS Nature
QUINOUS Nature
Fromage frais de vache, au LAIT de vache entier et cru
Fromage entre 100g-150g, soit entre 18 à 27 €/kg
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, sel
Tartinous ail et fines herbes 100 g
Tartinous ail et fines herbes 100 g
Fromage fouetté ail et fines herbes
En pot carton recyclable de 100g
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, ail et fines herbes, sel
TOMME DE VACHE 250 g
TOMME DE VACHE 250 g
TOMME DE VACHE AFFINEE 3 MOIS
TOMME DE VACHE 500 g
TOMME DE VACHE 500 g
TOMME DE VACHE AFFINEE 3 MOIS
Tomme des Sourciers Jeune 250 g
Tomme des Sourciers Jeune 250 g
Tomme de vache jeune, au LAIT de vache cru, affinage de 4 à 6 semaines
Ingrédients: LAIT cru de vache, ferments LACTIQUES, sel
Vachementbon à l'italien
Vachementbon à l'italien
Fromage de vache frais au lait de Jersiaise, aromatisé à la saveur italien (poivron, graines de moutarde, oignon, tomate, origan, graines de sésame, olive, herbes de Provence, poivre)
DDM : 7 jours
Vachementbon à la persillade
Vachementbon à la persillade
Fromage de vache frais au lait de Jersiaise, aromatisé à la saveur persillade (ail, persil, oignon)
DDM : 7 jours
Vachementbon au jardin
Vachementbon au jardin
Fromage de vache frais au lait de Jersiaise, aromatisé à la saveur jardin (ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre noir, ciboulette, estragon)
DDM : 7 jours
Vachementbon aux noix
Vachementbon aux noix
Fromage de vache frais au lait de Jersiaise, aromatisé aux noix
DDM : 7 jours
Vaches apéros n1 ×6
Vaches apéros n1 ×6
Fromages de vache Jersiaise frais par lot de 6, aromatisés aux saveurs suivantes:
*ail
*italien (poivron, graines de moutarde, oignon, tomate, origan, graines de sésame, olive, herbes de Provence, poivre)
*jardin (ail, oignon, échalote, tomate, persil, poivre noir, ciboulette, estragon)
* piment (poudre de piment d'Espelette AOP)
*poivre
*provençale (poivron rouge et vert, sel, oignon, ail, sucre, paprika, poivre noir, origan, basilic, persil, huile d'olive, marjolaine, antiagglomérant : dioxyde de silicium)
DDM : 7 jours
Vaches apéros n2 ×6
Vaches apéros n2 ×6
Fromages de vache Jersiaise frais par lot de 6, aromatisés aux saveurs suivantes:
* basilic
*bruschetta (crunchies de tomates (tomate déshydratée, amidon de maïs), ail, oignon, poivron rouge, origan, basilic)
*curry (oignon, graines de coriandre, sel , cumin, graines de moutarde brune, ail, gingembre, extrait de levure, fenouil, laurier, curcuma, poivre noir, cannelle, colorant feuille de coriandre, curcumine, piment)
*figue
*herbes de Provence (romarin, basilic, origan, thym)
*noix
DDM : 7 jours