Navarin d'agneau à la châtaigne - 450g

L'agneau du Limousin mijoté, fondant, avec ses légumes et son vin blanc, avec quelques châtaignes blanchies pour apporter une touche "limouzi"! A vos papilles.

Viande d'agneau : Aurélie Pécout à Château-Chervix ou Adrien Jouques aux Cars. Châtaignes de l'Atelier de la châtaigne à Dournazac. Pommes de Terre de chez Brison (Glandon). Carottes du Potager St Martinois et/ou de la Ferme de Puy Mery. Vin blanc de Corrèze.

Pour 1 personne.

Faire réchauffer à feu doux.

Producteur 
LOC IN BOC
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (11,00 € / p)

LOC IN BOC

Raphaël DUPUY : Pourquoi aller chercher ailleurs ce que l'on a en Limousin ! Artisan conserveur en pays arédien depuis 2021, j'essaie, à travers mes plats cuisinés, de mettre en valeur les petits…