Traiteur

Traiteur salé

Bourguignon préparé 2 personnes

Bourguignon préparé 2 personnes

Boeuf bourguignon cuisiné

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
14,50 € TTC (14,50 € / p)

LASAGNES 600 g

LASAGNES 600 g

Les Lasagnes au Boeuf sont confectionnées à l'atelier de transformation à la Ferme du Roseix.

Elles sont riches en viande de boeuf hachée et accompagnées de tomates, oignons et béchamel.

C'est un régal

600g environ

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
12,00 € TTC (20,00 € / kg)

Minis cakes 3 parfums

Minis cakes 3 parfums

Lot de 3 minis cakes

- Tomates séchées coppa

- Lomo et olives

- Fromage bleu, jambon de pays

Vous pouvez faire environ 20 tranches par cakes

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
13,50 € TTC (13,50 € / p)

Pâté de pommes de terre 6 pers

Pâté de pommes de terre 6 pers

Pâté de pommes de terre avec crème fraîche 

La pâte feuilletée est faite maison. 

 

Merci de commander au plus tard le mardi soir poyr avoir le temps de faire la pâte 

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Purée de Patate douce 570 g

Purée de Patate douce 570 g

Pour l'accompagnement de plusieurs viandes et poissons nous avons élaboré une délicieuse purée de Patate douce .

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
6,00 € TTC (10,53 € / kg)

Samoussa au bœuf ×6

Samoussa au bœuf ×6

Samoussa au boeuf

Viande de boeuf épicée, oignon, petits pois

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (1,17 € / p)

Velouté de patate douce 75 cl

Velouté de patate douce 75 cl

Velouté de Patate douce 75cl Notre Velouté a été fait avec les Patates douces récoltées sur la ferme . A déguster sans modération pendant cette saison d'hiver .

Producteur 
LA FERME DU ROSEIX
Origine 
France
Prix 
7,00 € TTC (9,33 € / L)

C'est tout prêt

Axoa de boeuf BIO 800 g

Axoa de boeuf BIO 800 g

Une recette typique du Sud, légèrement épicée avec des poivrons, piment d'espelette...

(Pour 4 personnes)

Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, poivron, huile d'olive, ail, Tomate concassées, eau, sel, beurre, poivre, thym, persil, piment d'Espelette

Issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
GAEC du Lac
Origine 
France
Prix 
17,95 € TTC (22,44 € / kg)

Axoa de veau 400 g

Axoa de veau 400 g

Axoa de veau - viande finement coupée au couteau - 400 gr, Producteur : ARNABAR

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
10,27 € TTC (25,68 € / kg)

Blanquette de Veau BIO 800 g

Blanquette de Veau BIO 800 g

Une recette gourmande de blanquette de veau BIO, à déguster seul ou à plusieurs vous serez conquis! 

(Pour 4 personnes)

Composition : Viande de veau BIO, oignon, crème fraiche, oeuf, fécule de pomme de terre, bouillon cube de volaille, vin blanc, sel, beurre, poivre, champignon

Issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
GAEC du Lac
Origine 
France
Prix 
19,95 € TTC (24,94 € / kg)

Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g

Boudin aux châtaignes à tartiner 180 g

Boudin Cul Noir Limousin aux châtaignes à tartiner.

Onctueux et facile à étaler, cette version du boudin est idéale pour les toasts ou pour des recettes de cuisine.

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin (maigre et gras) 56%, sang de porc, bouillon de cuisson (eau, carottes, poireaux, navets, oignons), châtaignes 9%, oignons, sel, sucre et poivre.

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
5,72 € TTC (31,78 € / kg)

Bourguignon Boeuf BIO 800 g

Bourguignon Boeuf BIO 800 g

Un bourguignon avec une viande fondante et une sauce traditionnelle délicieuse...

(Pour 4 personnes)

Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, lardon, carotte, farine, eau, cube de bouillon de boeuf, vin rouge, sel, beurre, poivre, champignon

Issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
GAEC du Lac
Origine 
France
Prix 
17,95 € TTC (22,44 € / kg)

Brunoise de betterave - 550 g

Brunoise de betterave - 550 g

La Ferme de Pellachal - 19160 Neuvic 

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (12,00 € / kg)

Cassoulet aux manchons confits

Cassoulet aux manchons confits

Cassoulet aux manchons confits
Haricots lingots 30 %, manchons confits 20 %, saucisses 20 %,poitrine de porc, sauce (concentré de tomates, eau, sel, poivre, épices)
Boîte 840 gr (2 parts)

Producteur 
LA FERME DE GERMAIN
Origine 
France
Prix 
14,75 € TTC (14,75 € / p)

Chili con carne BIO 800 g

Chili con carne BIO 800 g

Un mélange viande et haricot rouge délicieux, qui saura vous séduire !

(Pour 4 personnes)

Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, haricot rouge, tomate pelée concassée, coulis de tomates, piment, origan, sel, beurre, poivre, cumin, thym

Issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
GAEC du Lac
Origine 
France
Prix 
17,95 € TTC (22,44 € / kg)

Chipirons à la Basquaise 400 g

Chipirons à la Basquaise 400 g

Savoir faire traditionnel, fabrication artisanale, sélection des matières premières locales.

Producteur : ARNABAR

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
12,60 € TTC (31,50 € / kg)

Effilochés de canard 600 g

Effilochés de canard 600 g

Effilochés de canard

Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier

Boite 600 gr

Producteur 
LA FERME DE GERMAIN
Origine 
France
Prix 
25,00 € TTC (41,67 € / kg)

Effilochés de canard 300 g

Effilochés de canard 300 g

Effilochés de canard

Cuisses et manchons confits prêt pour un parmentier
Boite 300 gr

Producteur 
LA FERME DE GERMAIN
Origine 
France
Prix 
13,00 € TTC (43,33 € / kg)

Gratons

Gratons

Gratons de nos porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages.

Poids: 190g

Viande de porc - sel - poivre - persil - ail

Producteur 
FERME DU PUY LENTY
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)

HARICOTS AU CHORIZO 350 g

HARICOTS AU CHORIZO 350 g

Conseil de préparation : Réchauffer les haricots à feu doux dans un plat ou une casserole. A conserver dans un endroit sec et frais. Après ouverture se conserve 3 jours à 4°.

Ingrédients : haricots blancs Mogette de Vendée, 40 gr de chorizo de porc, eau, carotte, concentré de tomate, sel, sucre, purée de piment d'Espelette, CÉLERI, muscade, ail, persil, poivre.

Producteur: ARNABAR, Produit gastronomique du Pays basque

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,75 € TTC (16,43 € / kg)

Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g

Jambonnade aux piments - Bayonette 140 g

Cette sauce onctueuse est issue du mariage du Jambon et du Piment d'Espelette. Douce, elle est parfaite à l'apéritif, sur vos viandes, sur des toasts, avec des crudités, carottes, choux fleur, pomme vapeur.

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,40 € TTC (38,57 € / kg)

Jambonneau cuit

Jambonneau cuit

Jambonneau cuit de porcs élevés en plein air au petit lait de nos fromages. Pour 4 personnes.

Poids: 350g

Viande de porc - sel - poivre - Thym - Laurier

Producteur 
FERME DU PUY LENTY
Origine 
France
Prix 
13,80 € TTC (13,80 € / p)

Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g

Lentilles de Corrèze au bouillon de Légumes 400 g

Producteur 
LA FERME DE CLEMENT
Origine 
France
Prix 
4,50 € TTC (11,25 € / kg)

Lentilles Vertes du Puy 400 g

Lentilles Vertes du Puy 400 g

Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay.

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
5,26 € TTC (13,15 € / kg)

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'Ecusson Noir 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cidre et Châtaignes L'ECUSSON NOIR - en bocal de 600 gr. 2 parts

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin, cidre (8 %), châtaignes (7.5 %), oignons, carottes, bouillon de volaille (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, dextrose, plantes aromatiques, graisse de poulet et viande de poulet déshydratée), épices, concentré de tomates, ail, fécule de maïs, sel, poivre.

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (18,33 € / kg)

Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir aux Cèpes et Vin de Bergerac 600 g

Mijoté de Porc Cul Noir au Cèpes et Vin de Bergerac L'ECUSSON NOIR en bocal de 600 gr. 2 parts

Composition : Viande de porc Cul Noir Limousin 50% minimum, vin rouge (SULFITE) 10 %, cèpes (8 %), oignons, carottes, bouillon de boeuf (eau, fécule de pomme de terre, sel, arômes naturels, maltodextrine de pomme de terre, plantes aromatiques, graisse de boeuf et viande de boeuf déshydratée), concentré de tomates, fécule de maïs, sel, poivre).

A conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 3 jours

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
11,00 € TTC (18,33 € / kg)

Parmentier de canard - 350 g

Parmentier de canard - 350 g

Parmentier de canard - 350 gr, Producteur : ARNABAR

Producteur 
DRIVE FERMIER BRIVE
Origine 
France
Prix 
6,66 € TTC (19,03 € / kg)

QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g

QUINOA de Corrèze aux Légumes 300 g

Producteur 
LA FERME DE CLEMENT
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (16,67 € / kg)

Rillettes de Porc Cul Noir 180 g

Rillettes de Porc Cul Noir 180 g

Rillettes L'ECUSSON NOIR 180gr

Des rillettes oui, mais des rillettes 100% Cul Noir Limousin.

Composition : Viande et gras de porc Cul Noir Limousin, vin blanc (sulfites), sel, poivre, laurier, baies de genièvre, clous de girofle.

Servir frais.

Producteur 
L'ECUSSON NOIR
Origine 
France
Prix 
5,92 € TTC (32,89 € / kg)

Sauce BOLOGNAISE 500 g

Sauce BOLOGNAISE 500 g

Une sauce bolognaise riche en viande pur boeuf 100% BIO, savoureuse elle accompagnera parfaitement vos plats!

Composition : Viande de boeuf BIO, oignon, ail, huile d'olive, thym, tomate pelée, beurre, origan, sel, poivre

Issu de l'agriculture Biologique

Producteur 
GAEC du Lac
Origine 
France
Prix 
13,30 € TTC (26,60 € / kg)

Terrine de veau Maison

Terrine de veau Maison

Terrine de veau de lait élevés sous les vaches et de porc élevés en plein air.

Poids : 190g

Viande de veau - Viande de porc - Sel - Poivre - Echalottes - Persil - Cognac

Producteur 
FERME DU PUY LENTY
Origine 
France
Prix 
7,50 € TTC (7,50 € / p)