Boeuf
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte - 1 tranche 380 g
Basse-côte (380g environ) - Pièce à griller
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 : 300 g
Bifteck 1er choix - lot de 2 (300g environ) Tranche , tranche grasse et dessus de palette - Sous vide
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de boeuf classique 10 kg
Colis de 10kg environ composé de: - 4 entrecôtes- 4 faux-filets
- 2 basses-côtes
- 4 bavettes d'aloyau
- 2 poches de 2 rumsteak
- 3 poches de 2 bifteck
- 1 rosbeef d'1.5kg environ
- 1 morceau à braiser de 800g environ
- 2 poches de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte d'1 kg environ
- 1 jarret de 800g environ
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de boeuf classique 5 kg
Colis de 5kg environ composé de :
- 2 entrecôtes
- 2 faux-filets
- 1 basse-côte
- 2 bavettes d'aloyau
- 1 poches de 2 rumsteaks
- 1 poches de 2 biftecks
- 1 roastbeef de 700g environ
- 1 morceau à braiser de 500g environ
- 1 poche de 500g environ de bourguignon
- 1 plat de côte de 500g environ
- 1 jarret de 500g environ
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon 500 g
Collier bourguignon- 500g environ - Sous-vide
Faux-Filet tranche 220 g
Faux-Filet tranche 220 g
Faux filet - 1 tranche (220g environ)
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos- lot de 2 tranches 350 g
Filet tournedos
Lot de 2 tranches (350g environ)
Jarret avec os 600 g
Jarret avec os 600 g
Jarret de viande bovine avec os - Poids de 600 g environ
Jarret sans os 600 g
Jarret sans os 600 g
Jarret viande bovine sans os - 600 g environ
Sous-vide
Lasagnes 1 per
Lasagnes 1 per
Les Lasagnes sont cuisinés maison avec notre bœuf.
Lasagnes 4 pers
Lasagnes 4 pers
Les Lasagnes sont cuisinés maison avec notre bœuf.
Paleron à braiser 750 g
Paleron à braiser 750 g
Paleron viande bovine à braiser - Sous-vide
Poids : 750 g environ
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte pot au feu 850 g
Plat de côte à pot au feu (850g environ)
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte pot au feu 500 g
Plat de côte à pot au feu - 500 g environ - Sous vide
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande 500 g
Préparation de viande (poche de 500g) 1% de sel
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande 100% muscle 120 g
Préparation de viande (120g environ)
1% de sel
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef tende de tranche 850 g
Rosbeef de 850 g environ - Tende de tranche
Bardé
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf 390 g
Saucisses de boeuf - Lot de 6 (390g environ)
Sel, poivre, boyau naturel de mouton
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées 1 kg
Tripes maison cuisinées :
-Tripes de boeuf
- Vin blanc sec
- Oignons
- Carottes
- Clous de girofle
- Sel
- Poivre
- concentré de tomate
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue 600 g
Viande à fondue (poche de 600g environ) Poire, merlan, coeur de rumsteak - Sous-vide