Charcuterie
Bâton d Espelette
Bâton d Espelette
Saucisse fine pur porc au piment d Espelette
Chiffonnade de Coppa 100 g
Chiffonnade de Coppa 100 g
Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Chiffonnade de Jambon de pays
Chiffonnade de Jambon de pays
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Chiffonnade de Lomo 100 g
Chiffonnade de Lomo 100 g
Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Coppa 100 g
Coppa 100 g
La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.
Sans allergènes.
Dés de jambon blanc 250 g
Dés de jambon blanc 250 g
sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Feuilletés campagnards x 12
Feuilletés campagnards x 12
Farce de porc et pâte feuilletée maison
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc (2 tranches) 200 g
Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.
Jambon de porc, épices
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Jambon de pays ×2
Jambon de pays ×2
Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à un séchage de 1 an minimun .
Jésus 100 g
Jésus 100 g
Le Jésus est un gros saucisson qui sèche pendant plusieurs mois ce qui lui donne son goût unique. Il est fabriqué avec les morceaux noble de cochon: le Jambon.
Pour l'histoire: son nom vient du fait qu'il était fait sec pour Noël d'où son nom de Jésus
Lomo 100 g
Lomo 100 g
Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.
Sans allergènes.
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Pâté de campagne aux châtaignes 200 g
Paté de campagne aux châtaignes 200gr
Chair et foie de porc, châtaignes, epices
Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)
Pétales de Mignon
Pétales de Mignon
Filet mignon de porc en salaison sous vide avec différents épices, puis séchage.
Plateau Apéro
Plateau Apéro
Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo
Plateau raclette 4 pers
Plateau raclette 4 pers
Le plateau est composé de:
4 Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité
Poitrine séchée 100 g
Poitrine séchée 100 g
Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.
Sans allergènes.
Saucisse sèche pur porc
Saucisse sèche pur porc
Saucisse pur porc
Saucisson à l'ail 250 g
Saucisson à l'ail 250 g
Chair de porc, épices.
Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE
Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc
Saucisson pur porc boyau chaudin