Charcuterie

Charcuterie

Noix de jambon

Noix de jambon

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Boudins aux chataignes x2 300 g

Boudins aux chataignes x2 300 g

Boudins aux Chataignes x2 300gr, Chair de porc, chataignes 20%, epices

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
5,67 € TTC (18,90 € / kg)

Chausson à la viande

Chausson à la viande

Chausson comme un friand.

Une pâte feuilletée maison,  de la farce de porc au vin blanc. 

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
3,10 € TTC (3,10 € / p)

Chiffonnade de Coppa 100 g

Chiffonnade de Coppa 100 g

Coppa tranchée très fine pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.

La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (50,00 € / kg)

Chiffonnade de Jambon de pays

Chiffonnade de Jambon de pays

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à   un séchage de 1 an minimun .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Chiffonnade de Lomo 100 g

Chiffonnade de Lomo 100 g

Lomo tranché très fin pour déguster avec les doigts ou agrémenter une salade ou une pizza.

Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (50,00 € / kg)

Chiffonnade de noix de jambon

Chiffonnade de noix de jambon

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne une viande persillée.  .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
5,00 € TTC (5,00 € / p)

Chorizo tranché 100 g

Chorizo tranché 100 g

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Coppa 100 g

Coppa 100 g

La coppa est faite à partir de l'échine de porc, elle est fondante en bouche. Elle est salée 24 heures puis roulée dans du poivre noir et mise à sécher pendant 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Dés de jambon blanc 250 g

Dés de jambon blanc 250 g

sans couenne ni gras.Jambon de porc, épices

Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
6,60 € TTC (26,40 € / kg)

Jambon blanc (2 tranches) 200 g

Jambon blanc (2 tranches) 200 g

Jambon blanc 200g sans couenne ni gras.

Jambon de porc, épices

Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
5,28 € TTC (26,40 € / kg)

Jambon de pays ×2

Jambon de pays ×2

Les porcs sont élevés sur paille, ils prennent le temps de grandir tranquillement, ce qui donne un jambon persillé. Ce jambon sec à   un séchage de 1 an minimun .

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
6,10 € TTC (3,05 € / p)

Jésus 100 g

Jésus 100 g

Le Jésus est un gros saucisson qui sèche pendant plusieurs mois ce qui lui donne son goût unique. Il est fabriqué avec les morceaux noble de cochon: le Jambon.

Pour l'histoire: son nom vient du fait qu'il était fait sec pour Noël d'où son nom de Jésus

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Lomo 100 g

Lomo 100 g

Le Lomo est fait avec les côtes filet désossées. La viande est mise à saler pendant 24 heures puis passée dans du piment d'Espelette et mise à sécher 2 mois.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)

Pâté de campagne aux châtaignes 200 g

Pâté de campagne aux châtaignes 200 g

Paté de campagne aux châtaignes 200gr

Chair et foie de porc, châtaignes, epices

Les épices contiennent du lait
Allergène: LAIT (lactose)

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
3,78 € TTC (18,90 € / kg)

Plateau Apéro

Plateau Apéro

Ce plateau est composé de coppa, lomo, Jambon sec, épaule séchée en chiffonnade, chorizo..... selon dispo

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
15,50 € TTC (15,50 € / p)

Plateau raclette 4 pers

Plateau raclette 4 pers

Le plateau est composé de:

4  Tranches de jambon de pays, 6 Tranches de lomo, 6 Tranches de Jésus, 6 Tranches de poitrine séchée, 6 Tranches de coppa, selon disponibilité

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
20,90 € TTC (20,90 € / p)

Poitrine séchée 100 g

Poitrine séchée 100 g

Poitrine de porc salée 24 heures puis mise à sécher 2 mois. On retrouve le goût de notre enfance dans ce produit. Un régal avec des oeufs, en quiche, pâtes carbo.

Sans allergènes.

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
2,60 € TTC (26,00 € / kg)

Saucisson à l'ail 250 g

Saucisson à l'ail 250 g

Chair de porc, épices.

Les épices contiennent du lactose
Allergène: LACTOSE

Les porc sont nourris aux céréales et pois fourragers produits sur la ferme.

Producteur 
EARL PECOUT
Origine 
France
Prix 
5,67 € TTC (22,68 € / kg)

Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g

Saucisson tranché 100g type Rosette 100 g

Producteur 
GAEC NORLIM
Origine 
France
Prix 
4,00 € TTC (40,00 € / kg)