Escargot
Coquilles d'escargot vide
Coquilles d'escargot vide
Paquet de 36 coquilles vide d'escargots petit gris, prêtes à être utilisé. C'est l'élément indispensable si vous souhaitez réaliser des escargots à la bourguignonne.
Facilement réutilisable, rincer les avec du produit à vaisselle pour les dégraisser puis plonger les 10 minutes dans l'eau bouillante. Elles sont ainsi propres pour une nouvelle recette.
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot dans une croquille farci au beurre aillé ×12
Escargot de race gros gris glissé dans une petite pâte très fine, en forme de coquille, apportant du croustillant à votre bouché.
Garni avec une farce au beurre, ail et persil.
Présenté sous vide, se conserve à 4°C.
escargots en coquille farcis au beurre persillé ×12
escargots en coquille farcis au beurre persillé ×12
Escargots de race gros gris (helix aspersa), garni d'une farce au beurre, ail et persil.
Présenté sous vide, par douze escargots, à conservé à 4°C.
Conseille de ^préparation : Faite préchauffer votre four à 200°C puis enfourner pendant 8 min.
Ingrédients : escargots*, beurre*, persil*, ail*, échalote*, sel, poivre*
(*ingrédients bio)
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.
Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.
Se consomme froid.
Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner à la chataigne 100 g
De l'escargot, du beurre, de l'ail, du persil et 20 % de châtaigne ... Le tout mixé pour que vous puissiez le tartiner !
Passer au four quelques instants vos toasts pour le servir à l'apéritif.
L'hiver, rajoutez le à la carte des soirées raclette, fondu sur des pommes de terre chaude c'est un régal !
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Tapas d'escargots à tartiner au bleu d'Auvergne 100 g
Les amateurs de fromages apprécions ce mélange d'escargot et de bleu d Auvergne AOP ! Le tout est mixé avec des noix du Périgord pour que vous puissiez l étaler sur un bon morceaux de pain. Passé vos tartine au four quelques instant pour réveiller son caractère. Sur une salade composé pour une entrée gourmande et originale, ou sur un plateau parmi des petits fours chaud ...
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
Tapas descargots à picorer à l'huile dolive et tomates séchées 130 g
De délicieux petits escargots marinés dans l'huile d'olive et tomates séchés. A picorer à l'apéritif, ou à disposer sur une salade …
Se consomment froids.
Présenter en conserve, à stock à l'abri de la lumière à température ambiante.
Liste des ingrédients : Escargots* (Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*.
*produits issus de l'agriculture biologique.
Tapas descargots à tartiner 100 g
Tapas descargots à tartiner 100 g
50% d'escargot avec 50% de farce au beurre aillé finement mixé pour que vous puissiez le tartiner !
A partager sur des toasts pour l'apéritif ou sur des tranches de pain de campagne disposé sur une salade composé.
Produits issus de l'agriculture biologique