PAS DE LIVRAISON LE VENDREDI 10 MAI - Bénéficiaires des chèques Mangez Fermier ? Vous pouvez les utiliser sur le Drive Fermier avec le code indiqué sur les chèques !

Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g

Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.

Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.

Se consomme froid.

Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.

*produits issus de l'agriculture biologique.

Type d’agriculture 
Agriculture Biologique
Producteur 
LES ESCARGOTS DE JADE
Origine 
France
Prix 
9,95 € TTC (76,54 € / kg)

LES ESCARGOTS DE JADE

Au pied des monts d'Ambazac, le moulin de Gérald, longé par le Rivalier, offre un cadre de vie paisible et verdoyant où notre petite famille se plait à y vivre. C'est sur ce petit bout de terre qu'…