Tendre escargots marinés dans l'huile d'olive avec de l'ail et des tomates séchées relevé par une pointe de piment oiseau.
Ouvrez le pot pour l'apéritif vous n'avez plus qu'à picorer ! Pour les plus courageux réaliser des petites brochettes en intercalant des crudités de saison.
Se consomme froid.
Liste des ingrédients : Escargots* (de race Helix aspersa) 46%, huile d'olive* 41%, tomate séchée* 6%, ail*, coriandre*, carotte*, oignon*, poivre*, moutarde*, genièvre*, aneth*, laurier*, girofle*, piment*1%.
*produits issus de l'agriculture biologique.
PAS DE LIVRAISON LE VENDREDI 10 MAI - Bénéficiaires des chèques Mangez Fermier ? Vous pouvez les utiliser sur le Drive Fermier avec le code indiqué sur les chèques !
Catégories
- Filtrer par sous-catégorie :
- Boeuf
- Porc
- Veau
- Charcuterie
- Escargot
Tapas d'escargot à picorer au piment 130 g
Type d’agriculture
Agriculture Biologique
Producteur
LES ESCARGOTS DE JADE
Origine
France
Prix
9,95 € TTC (76,54 € / kg)
Au pied des monts d'Ambazac, le moulin de Gérald, longé par le Rivalier, offre un cadre de vie paisible et verdoyant où notre petite famille se plait à y vivre. C'est sur ce petit bout de terre qu'…